рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картошка в фольгеКартофель - 6-7 шт., колбаса копченая - 100-150 гр., ветчина - 100 гр., немного шпика, чеснок - 1-3 зубчика, лук - 2 шт., соль, перец, подсолнечное или оливковое масло. Готовим Картошка в фольге. Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В картофель добавить шпик, ветчину и колбасу. В конце - лук и чеснок. Обжаривать до золотой корочки на картофеле. Затем смазать фольгу маслом, выложить картофель, посолить, поперчить (можно добавить любимую приправу). Завернуть картофель в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-250С 30-40 минут. Это очень вкусно!!!
Комментарии посетителей (26)
Dima 02.01.2011 13:32
Очень часто готовлю картошку в фольге: помыл, разрезал пополам, намазал маслом с мелко нарезанным укропом - в фольгу и в духовку. Надо попробовать с ветчиной
Halka 19.05.2010 16:51
Делаю также, но картофель не обжариваю, а просто сырой напополам не до конца разрезать.Шпик, лук,чеснок Внуснотища!!
Bilosnigka 10.05.2010 19:35
Спасибо большое, Машенька , за рецепт...Несколько раз готовила-получилось очень вкусно....Могу сделать выводы...Мужу очень понравилось, правда говорит, что вкуснее было бы без колбасы ...С грибами очень понравилось...Еще я добавляю немного консервированой кукурузки для разнообразия...И еще советую не перебрать с маслом, потому что будет очень жирное и теряется вкус...Готовте на здоровье, дорогие девочки))))
Marishka 18.03.2010 04:06
Спосибочки за рецептик!!!!!!
Маша 19.01.2010 06:13
Я все и всегда готовлю только на высокой температуре, мне кажется, так получается как-то что ли пикантнее... какой-то интересный привкус появляется, печеный...
lisanika 08.06.2010 06:17
можно еше майонеза добавить!!! и чеснока=) будет оч вкусно=)))
Лёлька 19.01.2010 04:35
да уж, от картошки останутся угли....Курица запекается при такой температуре до говоности за это время, а вы картошку....
fishka 07.12.2009 02:56
Очень вкусно!!!!!!Спасибо за рецепт.
Елена Козак 30.05.2009 12:22
Думаю что грибы тоже можно добавить.
Настюша 09.03.2009 08:31
показать еще 16 коментариев
шпик это подкожное свиное сало...посмотри в интернете...найдешь..я думаю можно просто в место шпика колбаски копченой с жирком
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |