рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык домашний
Ингредиенты:
На 1 кг мяса (задняя часть или лопатка): около 100 грамм свежей петрушки, 100 грамм укропа, 1 кг лука, 0,5 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, черный и красный перец по вкусу. Готовим Шашлык домашний. Мясо порезать кубиками (5 на 5 см). Лук, петрушку, укроп - перекрутить на мясорубке. В эту смесь добавить соль, сахар, черный и красный перец. Мясо сложить в кастрюлю, перекладывая слоями: слой мяса, слой луковой смеси. Поставить на ночь в холодильник. Попробуйте - не пожалеете!
Комментарии посетителей (8)
Инга 09.08.2008 21:15
Все прекрасно,но без соли,господа,без соли.Посолите перед нанизыванием на шампура.
Влад 20.09.2008 04:44
Чепуха. Солите когда маринуете мясо. Соль- начало процесса приготовления.
людмилка 28.09.2008 16:04
Благодаря соли мясо и лук пускают сок и шашлык становится сочным и быстро маринуется.
дядя Толя 09.08.2008 11:35
Сахар-это интересно. Может быть,спасибо.
СветланА 16.02.2008 10:52
Судя по всему, здесь просто показан рецепт маринования шашлыка. А после маринования - на мангал...
Natali 17.02.2008 02:24
А если не на мангал? То как?
людмилка 20.02.2008 23:47
после того как шашлык замариновался - сразу на шампура и на мангал
Maria 14.02.2008 09:09
Ne pojmu,myaso ostavit sirim?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |