Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики "СВОРАЧИВАЙ"

Ингредиенты:
Один тонкий лаваш,
помидоры,
перец,
китайский салат,
сыр
или брынза,

соль,
пряности,
зеленый лук.

Готовим Рулетики "СВОРАЧИВАЙ". На листе тонкого лаваша разложить мелко нарезанные овощи (помидоры, перец, китайский салат), тёртый сыр или брынзу, добавить соль и пряности по вкусу. Затем скрутить лаваш в виде рулета и оставить так на 10 минут.
Готовый рулет нарезать на порции и перевязать листьями зелёного лука, чтобы вся конструкция не развалилась в самый неподходящий момент!
Проголосуйте за рецепт
Рулетики "СВОРАЧИВАЙ"


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.


Комментарии посетителей (4)

Ниночка 13.03.2008 01:57

Полная чушь!!! эти "рулетики", как их тут назвали я пробовала у своей старой знакомой три года назад, этот автор своравал рецепт на другом популярном сайте!

Даша 01.10.2008 19:54

Дорогая Ниночка, не надо так "распираться" за подругу. Этот рецепт, как и все остальные, кто-то у кого-то узнает, а потом сам готовит. Так и твоя подруга в свое время "передрала" у кого то этот рецепт. А блюдо если честно, то оч хорошее.

Кошка - Машка 16.01.2009 08:08

эт вам не сайт эксклюзивных рецептов

Вики 10.03.2008 07:10

очень вкусные и оригинальные рулетики, недавно сделала на выходных! если не завезать листиком тонкого лука будет совсем другое!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Чипсы "Чили" по-домашнему Фаршированные блины Закуска "Испанка" Драники

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам