|
Ингредиенты: Куриное филе, масло подсолнечное, помидоры, болгарский перец, перец, соль.
Готовим "Быстрая" курица. В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим, перчим по вкусу. Доводим до готовности мяса и наслаждаемся.
Быстро и вкусно.
Проголосуйте за рецепт "Быстрая" курица
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - А вы что, заказывали таракана?
|
Комментарии посетителей (16)
Светик 11.06.2009 03:25
Добавила еще и грибочки - изумительно и быстро )))
яна 17.06.2009 02:21
жду мужа с роботы хочу обродовать
его чем то вкусненьким.спасибо
Дарья 04.06.2009 18:25
Какой то диетический вариант, и то не самый удачный. Думаю, нужно было сначала отдельно овощи пожарить , а потом к курице их добавить Хотя на вкус и цвет, конечно :)
Мила 08.02.2009 22:11
спасибо я приготовлю...а может гарнир какой нибудь к этому блюду сделать?
людмила 13.04.2009 11:02
добавьте еще морковь порезанную кружочками можно еще и вымоченные баклажаны ну и красный перец острый. Вкус обалденный
катрин 19.05.2009 02:51
Да, вкусненько, а самое главное быстро!
Кошка - Машка 31.01.2009 03:33
а я бы туда еще плавленный сырок добавила, чтобы он растворился в выделенном овощами соке) Ммм..
Данька 13.01.2009 00:15
советую ещё и сушоного базилика добавить.
Кошка - Машка 31.01.2009 04:23
лучше свежий и побольше! Свежие листочки базилика когда потушатся напоминают чем-то вкус грибов)
Диана 27.08.2008 12:28
Класссс!
Спасибочки!!
Обязательно попробую!
показать еще 6 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|