Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Быстрая" курица

Ингредиенты:
Куриное филе,
масло подсолнечное,
помидоры,
болгарский перец,
перец,
соль.

Готовим "Быстрая" курица. В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим, перчим по вкусу. Доводим до готовности мяса и наслаждаемся.
Быстро и вкусно.
Проголосуйте за рецепт
"Быстрая" курица


рейтинг рецепта  
4.5294 5 102
 


Комментарии посетителей (16)

Светик 11.06.2009 03:25

Добавила еще и грибочки - изумительно и быстро )))

яна 17.06.2009 02:21

жду мужа с роботы хочу обродовать
его чем то вкусненьким.спасибо

Дарья 04.06.2009 18:25

Какой то диетический вариант, и то не самый удачный. Думаю, нужно было сначала отдельно овощи пожарить , а потом к курице их добавить Хотя на вкус и цвет, конечно :)

Мила 08.02.2009 22:11

спасибо я приготовлю...а может гарнир какой нибудь к этому блюду сделать?

людмила 13.04.2009 11:02

добавьте еще морковь порезанную кружочками можно еще и вымоченные баклажаны ну и красный перец острый. Вкус обалденный

катрин 19.05.2009 02:51

Да, вкусненько, а самое главное быстро!

Кошка - Машка 31.01.2009 03:33

а я бы туда еще плавленный сырок добавила, чтобы он растворился в выделенном овощами соке) Ммм..

Данька 13.01.2009 00:15

советую ещё и сушоного базилика добавить.

Кошка - Машка 31.01.2009 04:23

лучше свежий и побольше! Свежие листочки базилика когда потушатся напоминают чем-то вкус грибов)

Диана 27.08.2008 12:28

Класссс!
Спасибочки!!
Обязательно попробую!

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Овощная запеканка с мясом Запеканка "Легкая" Говяжья печень по-тайски Воскресный обед

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам