Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Настоящее овощное рагу в горшочке

Настоящее овощное рагу в горшочке
Настоящее овощное рагу в горшочке
Ингредиенты:
0,5 кг свинины,
300 гр цветной капусты,
200 гр белокочанной капусты,
0,5 кг картофеля,
2 баклажана,
1-2 кабачка,
2 помидора,
3 болгарских перца,
1 морковь,
1 луковица,
1 небольшая свекла,
3 ст.л. томатной пасты,
зелень по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Настоящее овощное рагу в горшочке. Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
2. Цветную капусту бланшировать в течении 3 минут.
3. Мясо нарезать небольшими кубиками, протушить в сковороде с добавлением небольшого количества воды 10-15 минут.
4. Томатную пасту развести в 1 литре воды.
5. Все ингредиенты поместить в глиняной горшочек, тщательно перемешать, добавить зелень, залить томатной смесью, тушить в духовке 40 минут.
Блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Настоящее овощное рагу в горшочке


рейтинг рецепта  
2.3333 5 30
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.


Комментарии посетителей (3)

Tatyanahot 21.10.2012 14:06
УлыбищеПросто рецептов рагу уйма, а здесь почти вся сборная, поэтому так назвала..
Олэнка 17.10.2012 23:04
прочла название и хотела задать тот же вопросУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёна KZ 17.10.2012 05:56
Хорошее блюдоДаБывает еще и ненастоящее?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофель пай Картофельное пюре Паприкаш Овощной микс

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам