рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Весенняя мимоза"
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт., Морковь - 3 шт., Яйца - 3 шт., Рыбная консерва (горбуша,сайра) - 1 б., Майонез. Готовим Салат "Весенняя мимоза". Сырые яблоки и морковь натереть на терке. Яйца отварить. Консерву размять вилкой. Все выложить слоями: - белки (нарезанные кубиками), - консерва, - яблоки, - морковь, - посыпать желтками. Каждый слой смазать майонезом. Комментарии посетителей (6)
Лина 06.04.2008 07:48
А лук репчатый не нужно??? Я консерву рыбную без сочненького лучка вообще не понимаю :-(
Нюта 02.11.2008 01:19
Мне кажется это то же,что и шуба.Ну яблоки с консервами это уж слишком!!!
Нюта 02.11.2008 01:50
Но ощущения необычные...
Катя 03.09.2009 09:42
Заместо яблок должна быть вареная тертая картошка! И лук обязательно!
Вероника 23.10.2010 22:02
очень вкусный салат,и я готовлю его без картошки и рецепт у меня немного не такой:сардина в масле,лук белый измельч.морковь отварная (тёрка)майонез,плавленый сырок(тёрка),яблоко(тёрка)белок (терка),майонез.и с вверху через сито перетираю желток и получается как настоящая мимоза
Танька=)) 21.12.2010 12:22
Мы когда дома делали этот салат мы лук клали маринованный!!!!И ЯБЛОК ТАМ НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |