Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тилапия нежная и вкусная

Тилапия нежная и вкусная
Ингредиенты:
1 кг тилапии,
сливки - 250-300 мл,
укроп,
мука - 1 ст. л.,
приправа "Вегетта" - 0,5 ч. л.,
твердый сыр.

Готовим Тилапия нежная и вкусная. Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и "Вегетту"). Затем посыпать тертым сыром.
Противень поместить в духовку примерно на 30 минут.
Главное в этом рецепте не пересолить рыбку.
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тилапия нежная и вкусная


рейтинг рецепта  
4.2381 5 84
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (14)

Дима 04.10.2010 19:40

Не плохой рецепт. Нам с женой понравилось!

Марына (по-укр.) 06.08.2010 21:59

Скажите, пожалуйста, 1 кг замороженной оыбв или уже размороженной? Ведь воды бывает... сами знаете.

PS А на ингредиент - вкусняка!

ЛюСей 25.08.2010 16:51

покупайте рыбу чтобы  была сухая заморозка, без ледяной корки

Танюха 28.07.2010 19:49

Супер!оч. вкусно!!! но первый раз получилось пересоленое блюдо. в этот раз рыбу вообще не солила, просто с вегеттой.

Людмила 17.09.2009 10:34

отличный рецепт!!! Все гости от рыбки оторваться не могли:-)

елена 18.07.2009 09:36

очень вкусная рыбка и рецепт отличный, а самое главное очень просто и быстро.

Таня 03.09.2008 10:28

Я сегодня запекала тилапию кусочками, полив сливочным соусом (муку с луком чуть прожарить на сковороде, добавить сливки, чуть масла подсолнечного) в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. Была готова, нежная получилось. Супер! С первого раза получилось :-)
Тилапия принадлежит отряду Окунеобразных, так что почти как окунь.

олег 02.12.2008 06:17

а я просто пожарил в муке.
пойдет.

Константин 06.12.2008 06:09

Рыба действительно униаерсальная и очень неприхотливая.Попробуйте просто пожарить и подать с оварными овощами политыми сливочно-чесночным соусом

Марина 10.08.2008 00:01

Спасибо, интересный рецепт,
А при какой температуре нужно выпекать рыбу?

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Горбуша , семга , кичуг - посол Семга в фольге Карп "Любимый клюнет" Щука, фаршированная по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам