Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Домашняя фантазия

Ингредиенты:
Рыба (филе),
картофель,
морковка,
лучок,
майонез,
сметанка,
сыр,
маслины,
перец болгарский красный,
сливки.

Готовим Домашняя фантазия. Беру все на глаз. Выглядит как запеканка, то есть выкладывается слоями.
Первый слой: картофель, сваренный до половины. Заливается сливками чуть-чуть, на самое дно, чтоб даже не покрывали картофель.
Второй слой: рыбка, обжаренная с двух сторон на сковороде, добавить маслины, сыр (кусочками) и зажарку, заправить сметанкой.
Третий слой: красный перчик - залить сметанкой.
Четвертый слой: сырой лук, нарезанный кольцами, заливается майонезом. Это последний, самый верхний слой.
Запекать в духовке 15-20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Домашняя фантазия


рейтинг рецепта  
3.6667 5 6
 


Комментарии посетителей (9)

Елена 16.09.2008 01:07

Игорю - а когда "девчонки ругаюцца" всяким хитрюгам лучше бегом пойти на кухню и приготовить что-то вкусненькое, а не подслушивать втихаря!

Valery 24.07.2008 19:05

Ксюша, большое спасибо за рецепт.Очень вкусно, понравилось и мне и мужу. Я попобовала и с рыбой и с куриным филе( только без маслин)- оба варианта- супер:-)

Иринка 24.06.2008 00:18

Дорогая Ксюшенька!!!!!!!! убедительная просьба не слушай те всяких там зануд!!!!!!!! Хотят "очень правильных", "полезных" блюд пусть идут на сайты здоровой пищи!

Игорь 21.07.2008 04:02

=)девчонки ругаюцца

27.05.2008 19:48

Ну некоторые любят, когда всё в майонезе и сметане, ничего страшного в этом нет.

27.05.2008 13:12

у вас получилась не домашняя фантазия, а извращенная фантазия. как можно так издеваться над продуктами и над своим организмом!!! вы просто немного обжарьте картофель, нарезанный кружечками, сверху можете положить овощи вашей фантазии ..морковь (сырую), перец красный..шампиньоны..лук..специи..немного чеснока...сверху обжаренную рыбу. немного воды (лучше белого вина). но можно обойтись и без нее. если духовка грамотно и без капризов работает. все получается такое ароматное и не размазня в сметане. на этом сайте всегда читаю рецепты и это мое первое возмущение. душа не выдержала.

Ксюша 28.05.2008 05:20

А Вы просто попробуйте, душа может не выдержала, а желудок выжержит :)
Название этого блюда вообще не мое, это сайт при проверке исправил.А по поводу извращения, я ведь такое не каждый день готовлю, а только когда захочеться, что бывает довольно редко.
А по поводу Вашего сообщения скажу одно, мне 21 год, готовлю всего 2 года, гости(возраст 25-40 лет) у меня почти всегда, и все они советуют открыть мне ресторан, так как им очень нравиться моя еда:)
А если Вы такая чувствительная, то лучше не читайте моих рецептов, а пробуйте. Надеюсь, не обидела Вас.

Рося 27.05.2008 07:50

Скажите, пожалуйста, а зажарка то какая?

Ксюша 27.05.2008 11:44

Зажарка-это смесь лука и морковки, пережаренных на сковородке


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Печень по-берлински Картофель с фаршем "Лодочки" из баклажан Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам