рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Литовские голубцы
Ингредиенты:
Капуста, фарш, картофель, морковь, сметана, зелень, подсолнечное масло, бульон. Готовим Литовские голубцы. В подсоленной воде варим капусту, срезаем толстую часть листка и делим листок пополам. Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем много зелени. В подготовленные листья капусты заворачиваем фарш и обжариваем в подсолнечном масле до образования корочки. Подготовленные голубцы укладываем в кастрюлю, немного смазанную маслом, на голубцы выкладываем тертую морковь, поливаем сметаной, а на верх - картошку, порезанную кубиками. Заливаем бульоном и ставим на очень маленький огонь. Тушим до готовности картошки.
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 29.08.2012 09:21
Посамовольничала - лук добавила к фаршу
Алёна KZ 29.08.2012 11:41
Бледненько конечно,непривычно,но очень вкусно
ЛюСей 29.08.2012 21:29
все бледненькое полезно для печени кстати голубцы вместе с картошкой ни разу не соеденяла, и как тебе Алена такой микс?
Алёна KZ 30.08.2012 15:08
Сочетаемо - голубцы ведь без риса
06.06.2008 09:30
А сколько картошки по отношению к голубцам? И как есть: накладывать в тарелку голубец и картошку сразу или не суть?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |