Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курочка под вкусной шубкой

Курочка под вкусной шубкой
Курочка под вкусной шубкой
Ингредиенты:
Куриные бедра - 7 шт.,
майонез,
чеснок по вкусу,
соль,
перец,
помидор - 2 шт.,
сыр,
зелень.

Готовим Курочка под вкусной шубкой. Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать на среднем огне почти до готовности.
Затем порезать круглешками помидоры и положить на курицу, проткнув их зубочистками. Через 5 минут сверху насыпать сыр, натертый на крупной терке. Подождать пока сыр расплавится и выключить плиту.
Затем посыпать курочку нарезанной зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Курочка под вкусной шубкой


рейтинг рецепта  
3.7027 5 37
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Комментарии посетителей (11)

Ma-lina 23.09.2010 12:18

Я так понимаю что рецепт писал один человек, а фотографии выкладывали совсем двое других. Так что же вы все хотите то? Одна зажарила, вторая запекла - а я вообще на пару сделаю - это все излишки каждой хозяйки! Мне нравится рецепт только я не люблю бедрышки - сделаю такое же только с филе и буду запекать в духовке - так ароматней будет! И рецепт кстати очень классный!!!!

Alika 23.09.2010 12:45

Это все понятно... Сколько хозяек - столько и рецептов. Но если уж выкладывать фото, то уж то, которое соответствует именно авторскому рецепту... А запечь, пропарить... бедра , филе - это уж совсем другая история.... отдельный самостоятельный рецепт.Хитрое подмигивание

Ma-lina 23.09.2010 12:49

Так а разве Лисенок выкладывала фото????

Alika 23.09.2010 13:46

Так к Лисенку вопросов то и нетХитрое подмигивание... Отличный рецептСупер! Тут вопрос общего характера...

Alika 22.09.2010 16:52

Сделала по рецепту. Хорошо получилосьВкуснятина Зубочистки дейсвительно не помешают, иначе помидоры сползают... Единственное, что мариновала в майонезе с горчицей, и в бедрах делала надрезы и вкладывала туда дольки чеснока.Супер!

Алёна KZ 23.09.2010 05:06

МолодецСупер!

КАТЯ 12.09.2010 16:12

И ПРАВДА КАРТИНКА С РЕЦЕПТОМ ВООБШЕ НЕ ПОХОЖИВсех порву!

Алена 12.09.2010 21:20

я так понимаю что в духовку отправить чтобы сыр расплавилсяХитрое подмигивание

Ирина 12.09.2010 11:38

Я не поняла зачем помидоры протыкать зубочисткой. На фото видно, что блюдо запечено в духовке, а в рецепте про духовку ничего не сказано.

Lyudmila 12.09.2010 14:26

В последнее время стало нормой выкладывать фотографии, которые не соответствуют рецепту. И это совсем не радует.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Телятина с тыквой Жаркое в горшочках "По-братски" Котлетки из куриной печени Мясо королевское

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам