рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печень в сметанно-луковом соусе
Ингредиенты:
500 г печени говяжьей или куриной (кому какая нравится), 2 средних луковицы, 200 г сметаны, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец. Готовим Печень в сметанно-луковом соусе. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю для микроволновой печи налить немного масла, выложить лук. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут на полную мощность. Печень порезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану и чеснок, и тушить 12-15 минут на мощности 80. Печень получается очень нежная.
Комментарии посетителей (10)
insty 10.12.2010 20:48
зелени бы побольше к печеночке
elena 29.10.2010 12:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Ирина 27.03.2010 23:14
В рецепте не сказанно, что печень нужно предварительно ПРОЖАРИТЬ!!! В итоге, как вы думаете, за 15 мин. при темп. 80 у меня даже сметана не прогрелась! Вот что значит толковый рецепт и бл@.. , как бестолково описан. Ковырялась в сырой печёнке....
Людмила 21.04.2010 10:44
Я думаю автор ошибся, температура не 80, а 750-800
kaa 16.05.2010 11:22
вообще то авторо написал МОЩНОСТЬ 80, а не то что Вы прочитали...внимательно нужно читать.
Alika 26.07.2010 22:51
А кто Вам сказал, что печень нужно обжаривать??? В рецепте все правильно, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ БУКВЫ и у вас все получится!
Алика 04.12.2008 21:17
Этот рецепт для обычной микроволновой печи ( без гриля). Лук не будет гореть, если он будет полностью покрыт маслом,он пустит сок и станет очень нежным...
Блэкбэрри 16.11.2008 07:11
Спасибо большое за рецепт. Муж, как любитель печени, оценил его по достоинству
Олеська 21.10.2008 08:44
Во-первых, на полной мощности при 10 минутах, лук сильно пережаривается. Нужно либо мощность уменьшить, либо время сократить.
sasha 23.06.2008 09:03
Печь должна быть с грилем или нет?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |