|
Ингредиенты: Кальмар - 2-3 шт., Грибы сырые - 100-200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Майонез, Сметана, Сыр.
Готовим Кальмар под сыром. Отварить кальмары (минуты 2), нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Отварить яйца и нарезать соломкой. Кальмары, грибы с луком, яйца заправить майонезом и сметаной (50х50). Затереть все сыром и поставить в микроволновку до готовности!!!
ООООчень вкусно!!!!подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт Кальмар под сыром
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
mdksf 10.03.2011 17:31
Я уже представляю, какая вкуснятина... :)
Мила 30.05.2009 04:05
Наверно, можно и как салат употреблять - до микроволновки))). А заправка - дело вкуса.
Мария 30.05.2009 06:19
конечно,можно!!!но горячий он куда более вкусный!)))
ЛюСей 09.03.2011 07:54
Мне очень понравилось  да и не мне одной, со мной пробовало еще 7 человек  всем понравилось. По вкусу напоминает жульен, только с кальмарами
Melni4ka 09.03.2011 18:39
Фото обалденное! Даже у меня вызывает аппетит, хотя я кальмаров не ем))))
Людмила 28.05.2009 09:17
Зачем, в данном случае, смешивать сметану с майонезом (какое принципиальное значение)?
Через сколько времени, если не секрет, будет готовность, кальмаров в микроволновке?
Мария 30.05.2009 05:57
Кальмары готовы до микроволновки!!а смешивать сметану с майонез,для более нежного вкуса!!!!!а готово-как сыр приобретет золотой цвет


 |
Рецепты для микроволновой печи
|
- Сардельки с начинкой
Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ
быстро и вкусно, а кто сидит на...
дальше
- Баклажанная радость
Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
В...
дальше
- Курочка в офисе
Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3...
дальше
- Плов из куриного филе
Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все...
дальше
- "Немецкие" фрикадельки
Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в...
дальше
- Грибочки в сметане

Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,...
дальше
- Кекс "Волшебный"

1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
Приятного аппетита!
дальше
- Подружкины горшочки
В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез...
дальше
- Гороховый суп
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности....
дальше
- Запеченный шашлык из рыбы
1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,...
дальше
|
|