Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курочка в банке

Ингредиенты:
Курица,
перец черный горошек или молотый,
лавровый лист,
соль.

Готовим Курочка в банке. Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
В духовку на решетку ставим банку и накрываем крышечкой металлической для консервации. Под низ лучше протвень поставить - жир будет вытекать. Это все около часа готовится. Никакого жира!Курица в собственном соку, готовить не сложно, а зато вкуснятинааа... А потом из холодильника достанешь, а там курочка в желе.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Курочка в банке


рейтинг рецепта  
4.8 5 20
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.


Комментарии посетителей (8)

василиса 14.03.2010 12:58

рецепт очень хороший,но еще лучше в банке готовит утку.

Gala 20.07.2008 07:12

Могли бы вы подсказать, на какое время и при какой температуре это все готовить в духовке?

Светик-Семицветик 20.07.2008 12:36

Готовится около часа.темература градусов 230-250.А,вообще-то,я все на глаз делаю

Часик - Черезчасик 23.07.2008 12:19

А я в пластмассовой банке готовлю, чтоб не лопнула...

Tota 01.08.2008 01:21

Это же очень вредно!!!

Сергей 21.08.2008 14:37

А делаю немного иначе...
У меня есть кастрюля из толстого жаропрочного стекла. Закладываю кусочки курицы по высоте 2/3 от высоты кастрюли. Ставлю ее в холодную духовку. Выставляю 150 градусов на полчаса, а затем 180 градусов на полтора часа.

nikol 17.02.2010 06:05

Ой,и сыра не надо,сразу с румянной корочкой!

Tota 19.07.2008 07:18

А я готовлю курицу + тёртая морковь и лук. Банку брать побольше и ничего не вытекает, главное, ставить в холодную духовку.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Филе курицы в сметане Курица с изюмом в белом соусе Свинина в томатном соусе Тефтельки с соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам