рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Курочка в банке
Ингредиенты:
Курица, перец черный горошек или молотый, лавровый лист, соль. Готовим Курочка в банке. Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой. В духовку на решетку ставим банку и накрываем крышечкой металлической для консервации. Под низ лучше протвень поставить - жир будет вытекать. Это все около часа готовится. Никакого жира!Курица в собственном соку, готовить не сложно, а зато вкуснятинааа... А потом из холодильника достанешь, а там курочка в желе. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
василиса 14.03.2010 12:58
рецепт очень хороший,но еще лучше в банке готовит утку.
Gala 20.07.2008 07:12
Могли бы вы подсказать, на какое время и при какой температуре это все готовить в духовке?
Светик-Семицветик 20.07.2008 12:36
Готовится около часа.темература градусов 230-250.А,вообще-то,я все на глаз делаю
Часик - Черезчасик 23.07.2008 12:19
А я в пластмассовой банке готовлю, чтоб не лопнула...
Tota 01.08.2008 01:21
Это же очень вредно!!!
Сергей 21.08.2008 14:37
А делаю немного иначе...
nikol 17.02.2010 06:05
Ой,и сыра не надо,сразу с румянной корочкой!
Tota 19.07.2008 07:18
А я готовлю курицу + тёртая морковь и лук. Банку брать побольше и ничего не вытекает, главное, ставить в холодную духовку.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |