рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Любимое сало
Ингредиенты:
Сало с прослойкой мяса, можно подчеревину, Специи: соль, черный перец (горошком), куркума, лавровый лист, чеснок, душистый перец (горошком), немного перца "Чили" (по вкусу). Готовим Любимое сало. Сало помыть, если кусок большой, то его необходимо разрезать на равные части и не запекать в фольге, а сварить в воде с добавлением смеси перца и лаврушки до готовности. После того как сало слегка остынет, разложить его на плоском блюде или на разделочной доске. Сверху - еще доску, на которую поставить груз. Дать полностью остыть, обмазать со всех сторон смесью из черного перца, куркумы, чеснока и соли (по вкусу). Завернуть в фольгу, хранить в холодильнике. Поверьте, лучше колбасы. Комментарии посетителей (13)
Vika_lg 04.06.2010 17:38
А варить сколько? как проверить готовность?
Королева 04.06.2010 18:17
варить так же как мясо и готовность проверить также, проткнуть зубочисткой или ножом, если проходит без усилий, значит готово
Julia 01.04.2010 18:39
и запах...и вкус...ммм.... ВКУСНЯТИНА!
Elena 11.11.2008 03:58
Рецепт замечательный! Так готовила моя бабушка!
Павел 16.11.2008 13:37
Большое спосибо за рецепт,точно так готовила моя бабашка.я любил это сало поедать-шкурка у него оболденно мягкая ивкусная.
Галина 24.07.2008 08:24
Спасибо за рецепт. Никогда не использовала куркуму, а здесь применила и понравилось.
винница 20.07.2008 16:02
для чего доску на доску и груз??
21.07.2008 10:53
22.07.2008 07:28
я и спрашиваю об этом- зачем ???????????????
королева 22.07.2008 17:45
показать еще 3 коментариев
для того,чтобы оно было ровным,так как при ваарке оно сворачивается немного из-за шкурки
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |