|
Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 головка (небольшая), Филе копченой курочки - 400 гр., Сладкий болгарский перец - 2-3 шт., Маринованные шампиньоны - 10 шт. - маленьких, Майонез, Зелень (петрушка, укроп), Соль по-вкусу.
Готовим Салат "Боро-Боро". Капусту нашинковать мелкой соломкой,
мясо курицы нарезать небольшими кубиками,
перец очистить от плодоножки и семян, хорошо промыть и также нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать вдоль тоненькими пластинками, чобы осталась форма грибочка. Зелень мелко порезать. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Потом выложить в глубокую пиалу, слегка утрамбовать, прижать ложкой, чтобы масса уплотнилась, накрыть сверху тарелкой и перевернуть, затем аккуратно снять пиалу, а "Боро-Боро" останется на тарелке красивой горкой. Украсить салат веточкой петрушки.
Это очень красиво и вкусно!!! Подходит как к праздничному столу, так и к обеду. Очень вкусно с жареной картошечкой.
Проголосуйте за рецепт Салат "Боро-Боро"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Танька 11.09.2010 12:47
Очень вкусно супер !!!!!!!
Оля-ля 18.03.2010 06:03
Ирина вместо того чтобы делать работу над ошибками попробовали бы научиться готовить...
Сергей 16.12.2009 02:05
Большое спасибо за рецепт.Салат просто БОМБА.Все гости были в экстазе от Вашего салата.
лорик:) 14.07.2009 20:01
Очень красиво смотрица я думаю он не подведёт меня!
Ирина 18.10.2009 07:22
Слово смотрица-пишется "смотрится"
Кириан-сан 11.12.2008 21:26
Салат получается сочный и нарядный, но желательно готовить незадолго перед подачей на стол. Поскольку копченость становиться слишком пикантной, если салат постоит ночь в холодильнике.
Ариша 24.11.2008 05:48
Салат прикольный((( Мечтаю попробовать
Наталья 30.07.2008 09:47
думаю очень вкусный и нежный.На столе будет находкой для дам.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из риса и горбуши
Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь.
А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по...
дальше
- Салат "Грибной"
Сырые шампиньоны, помидоры и сыр нарезать кубиками, добавить кукурузку, "выдавить" 1 зубок чеснока, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить (по вкусу).
Или
заправить майонезом и добавить сухарики....
дальше
- Фасолька и грибочки
Отварить грибы.Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, обжарить на растительном масле.В салатнике смешать грибы, фасоль и лук с морковкой. Залить майонезом.
ПОВЕРЬТЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
дальше
- Салат Аншлаг
Краб. палочки, яйца, грибы, лук нарезаем кубиками.
Сыр трем на терке. Половину банки маслин режим кружочками.
Соединяем все продукты, перемешиваем, сбрызгиваем соком лимона. Добавляем нарезанную зелень,...
дальше
- Салат "Дамский"
Смазываем блюдо майонезом и кладем нарезанную куриную грудку, затем кладем нарезанный кубиками ананас, смазываем майонезом, натираем на крупной терке сыр, затем натираем яблоко и покрываем майонезом.
Сверху...
дальше
- Салат "Датский"
Огурцы, помидоры и курятину порезать кубиками, шампиньоны - пластинками.
Посолить по вкусу и перемешать с майонезом, украсить зеленью.
Готовить лучше перед подачей на стол, чтобы овощи не сильно пустили сок.
дальше
- Салат "Афродита"
Окорочок, грибы, помидоры порезать средними кубиками. Сыр потереть на терке.
Все перемещать и заправить майонезом.
Получается очень сытный, вкусный и не обычный салат!
дальше
- Салат "Очень просто"

Продукты беру все на глаз (зависит от кол-ва человек):
-креветки (только чищу) варено-мороженные,
-пополам нарезаю томаты черри,
-тонкой соломкой нарезаю болгарский перец,
-огурец нарезаю соломкой средней...
дальше
- Салат "3 в 1"
Салат укладывается в глубокую салатницу слоями:
1. Свеклу отварить до готовности. Потереть на терке, добавить горсть промытого и пропаренного изюма (то есть предварительно его промыть, залить кипятком на 5-10 мин.)....
дальше
- Салат "Боро-Боро"

Капусту нашинковать мелкой соломкой,
мясо курицы нарезать небольшими кубиками,
перец очистить от плодоножки и семян, хорошо промыть и также нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать вдоль...
дальше
|
|