рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясной соус
Ингредиенты:
300г. молотого мяса, 1 луковица, 1 ст.л. смальца (или масла), 1 ст.л. муки, 1 стакан бульона или воды, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, зелень петрушки, соль Готовим Мясной соус. Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, посыпать мукой помешивая, прогреть. Разбавить бульоном или водой до густоты сметаны. Молотое мясо положить в приготовленный соус и проварить 5 минут. Добавить сметану, соль. При подаче налить в соусники, посыпать измельченными зеленым луком, петрушкой. С варенной картошечкой - объеденье :)!!
Комментарии посетителей (16)
vasjka 09.02.2011 20:09
Спасибо ! очень просто и легко!
Psihi4ka 21.02.2010 02:16
спасибо получилось очень вкусно,даже сфотографировать не успела,как его уже все разложили по тарелкам и съели!я использовала свинной фарш,и вправду пальчики оближешь!
Гость 27.10.2010 15:36
а без зелени можно?
madyar300 15.12.2009 08:01
получилось вкусно, спасибки))))
Елена 02.06.2009 13:38
Соус получился просто супер! 40 минут подобное искала, нашла только здесь. Только я его приготовила немного подругому, без фарша. Отдельно приготовила котлеты на пару. Получилось вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Александр 24.11.2008 04:02
А если добавить помидорку будет вообще отлично!!!))))
way 10.02.2009 09:07
Катя
Ольга 07.04.2009 09:20
5 минут вполне достаточно для фарша!
Катя 09.10.2008 01:36
а что, для мяса хватит времени проваривания 5 минут??? или оно уже готовым должно быть?
Анна 01.08.2008 14:38
показать еще 6 коментариев
А муку добавлять обычную или заранее прожареную на сухой сковороде?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |