Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриное филе по-французски с картофелем

Ингредиенты:
Куриное филе,
2 средних помидора,
2 луковицы,
8 картофелин,
майонез - 250 г,
шампиньоны - 500 гр.,
сыр,
приправа.

Готовим Куриное филе по-французски с картофелем. Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой репчатого лука, обжаренные шампиньоны, оставшийся майонез и в духовку. Примерно через 30 минут посыпать сыром и оставить еще на 20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе по-французски с картофелем


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 
Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...


Комментарии посетителей (11)

coco 08.03.2009 15:45
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Лера 27.04.2009 03:54
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Галина 03.09.2010 15:49

Чем больше знакомлюсь с содержимым сайта и комментариями посетителей, тем больше убеждаюсь сколько на свете хамов! Ни на одном еще кулинарном сайте я такого не встречала!  Вот вы Сосо объясните почему вы такой злой? Девушка поделилась вкусным рецептом, нет же надо умничать и как следует облаять?! Как будто такие как Сосо вобще что-то понимают!

Ирина 11.01.2011 22:18
Сосо, согласна с вами
ирина 08.12.2008 01:59

А картошку едим сырую?

Артем 29.10.2008 20:50

Картофель под курицу, что бы если пригорело, то не курица а картофель)) он дешевле и на него пох!))))

Юлианна 14.10.2008 02:20

А 8 картофелин сварить и подать отдельно на гарнир)))

=^_^= 26.08.2008 08:45

Мда,катофель пропал однако....=)

Валентина 25.08.2008 16:07

картофель на грибы уложить

Лакомка 25.08.2008 13:00

А где же картошка ?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Куриные отбивные в кляре Хмельной кролик Фаршированные баранки (рецепт Марии) Мясо по-албански

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам