рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мексиканская подлива
Ингредиенты:
500 г фарша, 1 болгарский большой перец, 1 большая луковица, 1 б. красной консервированной фасоли, 1 б. кукурузы, Для заправки: 2 зубка чеснока, черный перец, томатный соус. (можно добавлять разную зелень - это на любителя) Готовим Мексиканская подлива. Пассеруем лук, потом добавляем мясной фарш и все протушиваем. Добавляем фасоль, кукурузу, болгарский перец. Все перемешиваем и заправляем заправкой. Оставляем тушить на 15-20 минут. В конце добавляем зелень. Эта подлива подойдет и к макаронам, и к разнообразным кашам. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (10)
Лина 05.06.2010 17:22
А по моему это не соус, а вполне самостоятельное блюдо! Мясо+фасоль+чеснок, я бы просто так умяла- вкусно!
Алёна KZ 22.07.2010 12:00
По-моему тоже
TaniK 03.10.2010 09:18
И я, и я, и я того же мнения.
Наталья 21.07.2009 18:30
А можно вместо консервированной варёную фасоль?
Элементаль 20.04.2009 07:17
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Ксения. 02.05.2009 07:30
кому как, а по мне подлива шикарная=))) спасибо)
TaniK 03.10.2010 09:18
Надо было крупнее фотографировать. Элементаль, учитывайте, что на сайте сидят повара, а не профессиональные фотографы. А вы прокомментировали фотку, а не блюдо.
Леонид 12.04.2009 12:32
да спасибо за чудесный рецепт))
Людмила 09.09.2008 04:41
Вкусно,быстро,спасибо. Чеснока добавила 4 средних зубчика и сушеные коренья(пастернак,сельдерей,петрушка-щепотку)
Надежда 07.09.2008 09:23
Татьяна, а фарш любой?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |