рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курица по-сицилийски
Ингредиенты:
Курица - тушка или ножки, соль, лавровый лист, Приправы: карри, итальянские травы, базилик, половина лимона, 3-4 зубка чеснока, майонез. Готовим Курица по-сицилийски. Лимон и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем со специями, солью и майонезом. Обмазываем тушку курицы снаружи, под кожицей и внутри, оставляем на пару часов мариноваться. Затем внутрь вкладываем несколько лавровых листов, упаковываем её в рукав для запекания и отправляем в духовку до готовности. Можно жарить и без рукава тем способом, который вы предпочитаете. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (7)
@ntoshk@ 28.10.2010 18:49
обажаю курицу.могу целую сама сьесть.очень аппетитно и фото и рецепт
ЛюСей 28.10.2010 20:57
спасибки Тоня, приятно
Олэнка 27.10.2010 19:21
и аппетитно
ЛюСей 27.10.2010 19:27
эт да, апетит нагоняет, капец,
оксан@ 27.10.2010 20:05
еще одно доказательство того, что жареная курица-блюдо интернациональное
я_нина 08.09.2008 07:29
очень хороший и несложный рецепт, только я запекала на противне-люблю с пригарочками 8-)
ЛюСей 27.10.2010 19:15
очень ароматно и вкусно, спасибки
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |