|
Ингредиенты: Телятина или нежирная свинина - 1 кг, Лук - 5 шт., Чеснок - 2-3 зубочка, Уксус - 2 ст. ложки, масло растительное, соль, перец молотый.
Готовим Мясо с луком, чесноком и уксусом. Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем, как выключить, выдавить чеснок.
Попробуйте, очень вкусно! Можно есть холодным.
Проголосуйте за рецепт Мясо с луком, чесноком и уксусом
|
|
|
- Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье.
|
Комментарии посетителей (6)
Людмила 17.06.2009 07:48
Света, возможно, Вы такое мясо готовите, не спорю, но вкусным это назвать очень сложно.
Юля 18.07.2009 15:22
Людмила, какую ерунду Вы говорите ? Почему вдруг замороженое ? Обячное мясо, просто режется, как на бифстоганов (не знаю, как правильно писать это название :)) )И получается очень вкусно и очень мягкое мясо ...
Людмила 17.06.2009 07:23
Таким образом обычно делают мясо, купленное замороженным. Размороженное мясо очень плохо (или вообще) не жарится до готовности (при жарке в кипящем масле становится "дубовым"). А довести до готовности необходимо, затрачены средства и время, поэтому, добавляется вода.
АХ-ХА 02.11.2011 02:44
Уксус мяско размягчит
Света 17.06.2009 06:07
Я очень часто делаю мясо по такому рецепту!И всегда получается вкусно.
Просто руки должны из плечь расти...
таня 12.10.2008 08:24
Приготовила.Хрень полная....
- Праздничный ''вулкан"
Мясо поджарить или протушить с добавлением лука.
Картофель отварить, размять на пюре с маслом и яйцом.
Из мяса выложить горку по центру блюда, обложить её картофельным пюре.
Отступив от...
дальше
- Чипполе репьенье (фаршированный лук)
Опять же, рецепт с юга Италии от тётушки! Ветчину мелко порубить, смешать с размоченной булочкой (в Италии булочки разных сортов с разными наполнителями, эта была с чесночным, но по вкусу напоминал наш обычный батон,...
дальше
- Мясо с луком, чесноком и уксусом
Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем,...
дальше
- Запеканка грибная
Замороженную фасоль высыпать на горячую сковороду, добавить немного постного масла и тушить до готовности. Отдельно поджарить грибы с луком, посолить, поперчить, можно добавить чесночную приправу чуть-чуть.
В...
дальше
- Печень по-французски
Разогреваем масло на сковороде, чеснок трем на мелкой терке, кладем в разогретое масло, жарим 3-4 минуты, вынимаем. Затем кладем в масло нарезанный кубиками репчатый лук, обжариваем. Шампиньоны режем на 4-6 частей (в...
дальше
- Крабовые биточки
Отварить рис. Обжаривать на сливочном масле мелко нарезанный лук в течение 2 мин,, добавить томатную пасту и подержать ещё минуту-две. Рис смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, посолить и поперчить по вкусу....
дальше
- Рисовая запеканочка с мясом
1. Для начала отвариваем мясо в подсоленой воде (если берем говядину) - варить с часик обязательно.
2. Мясо выкладываем из бульона, остужаем...а пока оно остужается - промываем рис и варим его в мясном бульоне, пока он...
дальше
- Картофель тушеный "Бабушкин"
В чугунной посуде обжарить ребра и лук. Нарезать картошку, сверху накрыть тонкими, 0,5 см полосками грудинки, посолить. Залить водой на 3/4 объема, сверху либо налить масло, либо положить смалец.
Фокус этого рецепта в...
дальше
- Солянка грузинская
Этот рецепт мне подарила в г. Цхалтубо квартирная хозяйка,у которой лет 15 жил во время приезда на лечение.
Мясо порезать мелко, как на гуляш, лук - также мелко, сельдерей - на 4-8 частей. Посолить, поперчить, тушить...
дальше
- Картошечка запеченная (постная)
Небольшие картофелины тщательно помыть. Вилкой по всей длине картофелины сделать бороздки, как-бы поцарапать ее. Посолить, присыпать черным молотым перцем, смазать растительным маслом.
Запекать в духовке до...
дальше
|
|