Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо с луком, чесноком и уксусом

Ингредиенты:
Телятина или нежирная свинина - 1 кг,
Лук - 5 шт.,
Чеснок - 2-3 зубочка,
Уксус - 2 ст. ложки,
масло растительное,
соль,
перец молотый.

Готовим Мясо с луком, чесноком и уксусом. Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем, как выключить, выдавить чеснок.
Попробуйте, очень вкусно! Можно есть холодным.
Проголосуйте за рецепт
Мясо с луком, чесноком и уксусом


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


Комментарии посетителей (6)

Людмила 17.06.2009 07:48

Света, возможно, Вы такое мясо готовите, не спорю, но вкусным это назвать очень сложно.

Юля 18.07.2009 15:22

Людмила, какую ерунду Вы говорите ? Почему вдруг замороженое ? Обячное мясо, просто режется, как на бифстоганов (не знаю, как правильно писать это название :)) )И получается очень вкусно и очень мягкое мясо ...

Людмила 17.06.2009 07:23

Таким образом обычно делают мясо, купленное замороженным. Размороженное мясо очень плохо (или вообще) не жарится до готовности (при жарке в кипящем масле становится "дубовым"). А довести до готовности необходимо, затрачены средства и время, поэтому, добавляется вода.

АХ-ХА 02.11.2011 02:44
Уксус мяско размягчит
Света 17.06.2009 06:07

Я очень часто делаю мясо по такому рецепту!И всегда получается вкусно.
Просто руки должны из плечь расти...

таня 12.10.2008 08:24

Приготовила.Хрень полная....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Праздничный ''вулкан"
    Мясо поджарить или протушить с добавлением лука.
    Картофель отварить, размять на пюре с маслом и яйцом.
    Из мяса выложить горку по центру блюда, обложить её картофельным пюре.
    Отступив от... дальше
  • Чипполе репьенье (фаршированный лук)
    Опять же, рецепт с юга Италии от тётушки! Ветчину мелко порубить, смешать с размоченной булочкой (в Италии булочки разных сортов с разными наполнителями, эта была с чесночным, но по вкусу напоминал наш обычный батон,... дальше
  • Мясо с луком, чесноком и уксусом
    Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем,... дальше
  • Запеканка грибная
    Замороженную фасоль высыпать на горячую сковороду, добавить немного постного масла и тушить до готовности. Отдельно поджарить грибы с луком, посолить, поперчить, можно добавить чесночную приправу чуть-чуть.
    В... дальше
  • Печень по-французски
    рецепт Печень по-французски Разогреваем масло на сковороде, чеснок трем на мелкой терке, кладем в разогретое масло, жарим 3-4 минуты, вынимаем. Затем кладем в масло нарезанный кубиками репчатый лук, обжариваем. Шампиньоны режем на 4-6 частей (в... дальше
  • Крабовые биточки
    Отварить рис. Обжаривать на сливочном масле мелко нарезанный лук в течение 2 мин,, добавить томатную пасту и подержать ещё минуту-две. Рис смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, посолить и поперчить по вкусу.... дальше
  • Рисовая запеканочка с мясом
    1. Для начала отвариваем мясо в подсоленой воде (если берем говядину) - варить с часик обязательно.
    2. Мясо выкладываем из бульона, остужаем...а пока оно остужается - промываем рис и варим его в мясном бульоне, пока он... дальше
  • Картофель тушеный "Бабушкин"
    В чугунной посуде обжарить ребра и лук. Нарезать картошку, сверху накрыть тонкими, 0,5 см полосками грудинки, посолить. Залить водой на 3/4 объема, сверху либо налить масло, либо положить смалец.
    Фокус этого рецепта в... дальше
  • Солянка грузинская
    Этот рецепт мне подарила в г. Цхалтубо квартирная хозяйка,у которой лет 15 жил во время приезда на лечение.

    Мясо порезать мелко, как на гуляш, лук - также мелко, сельдерей - на 4-8 частей. Посолить, поперчить, тушить... дальше
  • Картошечка запеченная (постная)
    рецепт Картошечка запеченная (постная) Небольшие картофелины тщательно помыть. Вилкой по всей длине картофелины сделать бороздки, как-бы поцарапать ее. Посолить, присыпать черным молотым перцем, смазать растительным маслом.
    Запекать в духовке до... дальше
Страница:  <1... 3435363738394041424344... 87>

Вторые блюда...

Жаркое "В нашей хате гостям рады" Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью Оладушки "На быструю руку" Свеколка в маринаде

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам