Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сёмга под соусом " Тар-Тар"

Ингредиенты:
Стейки сёмги - 1 кг,
Яйца вареные (желтки) - 3 шт.,
Французская горчица (с зёрнышками) - 1 ст.ложка,
Растительное масло - 1 ст.ложка,
Лимон - 0,5 шт.,
Огурчики маринованные - 2-3 шт. (по вкусу),
Зелень,
Майонез - 2 ст.ложки.

Готовим Сёмга под соусом " Тар-Тар". Стейки сёмги немного приварить в подсоленой воде. Обвалять в панировке (яйцо-сухари) и обжарить до золотистого цвета.
Готовим соус "Тар-Тар": хорошенько взбиваем варёные желтки, французскую горчицу и растит. масло. Добавляем сок половинки лимона и еще раз взбиваем. Добавляем мелко нарубленную зелень, мелко порезаные огурчики и майонез.
Выкладываем рыбу в сотейник и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Потом на каждый кусочек выкладываем соус и держим в духовке еще 3 минуты.
Проголосуйте за рецепт
Сёмга под соусом " Тар-Тар"


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 


Комментарии посетителей (3)

МЕЧТА 01.06.2011 16:36
Очень интересный рецепт Браво! Только приваривать семгу не стоит, лучше немного дольше запекать, на мой вкус.
Оксана 16.10.2008 07:49

Рецепт вкусный,но зачем нежную семгу 3 раза подвергать термической обработке,сначала варим,жарим потом еще и запекаем?

Юля 16.10.2008 20:17

Если брать именно стейки, то они должны быть крупными, поэтому, чтобы не пережарить, лучше немного приварить. Если Вы сама будете разделывать тушку рыбы на небольшие кусочки, то можно не приваривать


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Биточки из рыбной мелочи Рыба в пивном кляре Кальмары в сливочном соусе с коньяком Рыбка по-французски (рецепт snijana)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам