рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Чесночный соус
Ингредиенты:
3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипяченой холодной воды, соль 0,5 ч.л. Готовим Чесночный соус. Растереть чеснок с солью. Добавить растительное масло, кипяченую холодную воду и все тщательно растереть. По консистенции соус должен быть, как густая сметана. В этот соус макают пампушки, поедая их с наваристым украинским борщем .
Комментарии посетителей (16)
Саша 02.09.2009 06:39
Я делала в блендере без воды. Перемолоть головку (не зубчик)чеснока, добавить щепотку соли. Затем медленной струйкой влить около 150 мл растительного (НЕ оливкового) масла, получится что-то на подобие киселя, а потом добавить сырое яйцо, снова взбить в блендере. К мясу, картошке фри и т.д - пальчики оближешь!
Ника 28.01.2010 03:24
САША это почти другой рецепт его можно было бы выставить отдельно
Надежда 23.04.2010 12:29
сколько хранится в холодильнике этот соус?
Алёна KZ 12.10.2010 15:16
Лучше его не хранить, а готовить столько, чтобы съесть в течении дня.
Олег 20.04.2009 11:07
Великолепный рецепт!!!
Катерина 19.04.2009 23:01
Должно быть вкусно! Примерно что-то такое подают в ПАРТОФИНО, только туда еще укроп добавляют. Очень вкусно с картофелем-фри. Спасибо за рецепт!
aleks 26.04.2007 23:15
очень вкусно,спасибо
регина 29.12.2007 11:24
а как с печеньью
милана 30.06.2008 04:43
а я не маялась и просто выдавила чеснок этой... "давилкой" (не знаю как по-другому назвать,надеюсь вы поняли =))))
Anita87 26.08.2008 00:26
показать еще 6 коментариев
Чеснокодавка :)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |