Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Конвертики с мясом и овощами

Конвертики с мясом и овощами
Конвертики с мясом и овощами Конвертики с мясом и овощами
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста,
500 г фарша (любого, мясного куриного и т.п.),
1 большая луковица,
2 болгарских перца,
3-4 томата,
250 г сыра,
перец черный,
перец красный молотый.
любая зелень.


Готовим Конвертики с мясом и овощами. Берем фарш и обжариваем его с нарезанным луком, добавляем соль, перец. Можно сделать поострее и посолонее, т.к. овощи не солим, кому как нравится.
Перцы наерезаем кубиками, помидоры кругляшками-пластинками, сыр трем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
Берем тесто, раскатываем его на прямоугольники, размером где-то с пол страницы А4. Ближе к нижнему краю кладем ложку жареного фарша, на него горстку перца, потом пару колец помидора и сыр. Все это накрываем верхней половиной и защипываем. Для надежности и сохранности сока загибаем край к середине и придавливаем вилкой! И красиво, и ничего не вытекает!!!
Выкладываем все получившиеся конвертики на протвень и ставим в духовку. Температуру выпекания смотрим на упаковке из под теста. Но обычно это 170С. Печем до образования золотистой корочки. Подаем со сметанкой!!!
Проголосуйте за рецепт
Конвертики с мясом и овощами


рейтинг рецепта  
4.7419 5 31
 


Комментарии посетителей (13)

Кристинчик)) 29.05.2014 13:14
Спасибо за рецепт, приготовила сегодня все безума! сПаСиБоБраво!Браво!Браво!Улыбка
Настюшка 29.06.2011 22:38
ВкуснятинаТакие апетитные
Lampa 27.06.2011 19:20
а хз... есть фотография где начинка только наложена на тесто, перед запеканием, могу выложить....
Lampa 24.06.2011 21:59
Браво!Улыбище Супер, готовила сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно!
Melni4ka 25.06.2011 10:22
а чо ж в разрезе не сфоткала? )) 
elena 21.04.2011 16:18
Крнечно ,все получается вкусно! Из слоеного теста можно разные начинки делать. Девочки, надо нам просто немного фантазии включать. Я на завтрак по выходным делаю разные вкусняшки из слоеного теста. Все съедается за один присест!
Марк 12.05.2010 08:26

Очень заинтересовало присутствие овощей. Обчно делает жена с мясным или печеночным фаршем или с брынзой, яйцом и зеленью. Сейчас выйму тесто и фарш, чтоб оттаялиЮ Сегодня же попробуем. Тем более завтра праздник- Вознесение. У нас нерабочий день.

tigresa 19.04.2011 18:39
правда вкусно, только я сыр не добавляла и большие они у меня получились, но мужу очень понравилось....
ЛюСей 20.04.2011 14:19
Хитрое подмигиванието что получились большие  вкус не испортило я думаю, на фото выглядят оочень аппетитноВкуснятина
Рома 22.04.2009 13:58

Очень вкусною Спасибо за рецепт.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Плов с мясом кролика, черносливом и орехами Оладьи из тыквы Чуду из тыквы Ризотто бьянко

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам