|
Ингредиенты: Тесто: 500 гр. муки, 100 гр. маргарина (или слив. масла), 2 яйца, 80 гр. сметаны, сода на кончике ножа, ~0,5 чашки сахара. Крем: 200 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, грецкие орехи. Украшение: сок моркови, сок свеклы, сахар.
Готовим Персики. Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на среднем огне. Из испеченных ТЕПЛЫХ половинок ножичком аккуратно вырезать серединку.
Приготовить крем: смешать сливочное масло со сладким сгущенным молоком. Заполнить кремом наши половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить. Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться.
Последний этап: приготовить сок из моркови и свеклы. Теперь застывшие и склеенные персики обмакнуть сначала в морковный сок (или обмазать кисточкой), затем аккуратно кисточкой покрасить один бочок свекольным соком и тут же обсыпать сахаром. Персики охлаждаем.
Проголосуйте за рецепт Персики
|
|
|
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой... это кто? - Ну, внутренний голос.
|
Комментарии посетителей (10)
Марина* 16.07.2011 14:39
Делаем точно так же. Только в начинку используем варенное сгущенное молоко. А так все один в один. Спасибо, что напомнили об этом здоровском блюде
Juzi01 20.02.2011 04:32
Сделала все точно по рецепту, получилось ну очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Виктория 1 18.04.2011 14:06
рада что вам всем понравилось
Алёна KZ 22.04.2010 07:44
Здоровские персики на фотке У меня такой же рецепт)
ксения 05.07.2010 19:10
одни из самых любимых пирожных , к сожалению сейчас нет времени их готовить, полюбуюсь хотя бы на Ваше великолепное фото
Motylek 24.09.2010 07:43
Вы мне навеяли воспоминания из детства!!!!Спасибо за рецепт!!!!
sveta 18.07.2009 09:40
очень вкусно,процесс трудоемкий,но персики этого стоят,необязательно они должны быть одной формы*
Алёна 17.06.2009 16:17
Нужны фотографии!!!:)))
0x 15.03.2009 11:42
Без фотки не очень, и написан рецепт не понятно!!!
Анжелика 05.11.2008 07:19
Зачем заниматься "вырезанием"?Можно использовать формочки для выпекания "Орешков"-тесто не во внутрь,а сверху.Тогда все "персики"будут одинаковые и тесто используем полностью.Если нет формочек,использовать половинки ореховой скорлупы(ведь орехи есть в рецепте).А рецепт хороший,получается вкусно.


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Печенье с изюмом и орехами
Отделяем желтки от белков.
Взбиваем желтки с 4 ст. ложками сахара.
Добавляем муки столько, чтобы тесто было крутое, вымешиваем.
Раскатываем скалкой в пласт толщиной 3мм и режем соломкой шириной 5мм и длиной...
дальше
- Торт "Прага"
Взбиваем в миксере отдельно желтки с половиной стакана сахара и белки. Все соединяем вместе. Добавляем муку,разрыхлитель и какао. Все хорошо взбиваем до появления небольших воздушных пузырьков. Бисквитное тесто...
дальше
- Пицца с сосисками
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25...
дальше
- ТОРТ НЕЖНЫЙ

Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет...
дальше
- Пирожное "Фруктовая нежность"
ГОТОВИМ:
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в...
дальше
- Пирог картофельно-грибной
Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, сливки, муку, разрыхлитель, соль, порезанную зелень - все перемешать.
Грибы обжарить в масле и соединить с картофельной массой.
Форму выстлать бумагой для выпекания...
дальше
- Пирог с виноградом
Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить...
дальше
- Персики

Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на...
дальше
- Карамель "Оранжевое солнце"
Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом.
Когда...
дальше
- Оладушки "Анютка"
Морковку и яблоки протереть через крупную терку, курагу размельчить на мелкие кусочки, все это перемещать. Добавить муку, мак, яйца.
Затем добавить соду, гашенную уксусом. Если вам покажется, что тесто жидкое,...
дальше
|
|