|
Ингредиенты:500 гр жирной сметаны 1 стакан сахара 200 гр печенье хрустики с маком 30 гр желатина по 2 шт банана, яблока, апельсина, киви ( вишня, черешня, абрикос, крыжовник, клубника - что есть)
Готовим ТОРТ НЕЖНЫЙ. Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет печенье. Переложить в посуду, желаемой формы торта и в холодильник. Перед подачей на стол форму опустить в горячую воду на 3-5 секунд чтобы торт отошол от стенок и выложить ( вывернуть ) на блюдо
Проголосуйте за рецепт ТОРТ НЕЖНЫЙ
|
|
|
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку! - Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..
|
Комментарии посетителей (12)
Ясюнька 14.07.2011 11:44
Как понять : "Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа."
Alika 04.11.2011 16:14
значит залить желатин водой и оставить набухать.
Melni4ka 19.02.2011 20:16
Фотка -супер!
Alika 20.02.2011 11:06
ВАлерия, это ж фото с Вашего рецепта "Банановый рай"???
dewchonka77 20.02.2011 18:40
 Алл, всё -то ты помнишь
В@лерия 19.02.2011 12:56
 Наша семья тоже любит такой тортик. Украшаем по-разному. Делается быстро, вкусно и доступно!
оксан@ 19.02.2011 19:25
Такие позитивные тортики
Лиса 29.08.2009 10:09
Торт просто БОМБА!!! мне очень нравится, с вишнями (в собственом соку).Попробуйте....
показать еще 2 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Печенье с изюмом и орехами
Отделяем желтки от белков.
Взбиваем желтки с 4 ст. ложками сахара.
Добавляем муки столько, чтобы тесто было крутое, вымешиваем.
Раскатываем скалкой в пласт толщиной 3мм и режем соломкой шириной 5мм и длиной...
дальше
- Торт "Прага"
Взбиваем в миксере отдельно желтки с половиной стакана сахара и белки. Все соединяем вместе. Добавляем муку,разрыхлитель и какао. Все хорошо взбиваем до появления небольших воздушных пузырьков. Бисквитное тесто...
дальше
- Пицца с сосисками
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25...
дальше
- ТОРТ НЕЖНЫЙ

Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет...
дальше
- Пирожное "Фруктовая нежность"
ГОТОВИМ:
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в...
дальше
- Пирог картофельно-грибной
Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, сливки, муку, разрыхлитель, соль, порезанную зелень - все перемешать.
Грибы обжарить в масле и соединить с картофельной массой.
Форму выстлать бумагой для выпекания...
дальше
- Пирог с виноградом
Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить...
дальше
- Персики

Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на...
дальше
- Карамель "Оранжевое солнце"
Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом.
Когда...
дальше
- Оладушки "Анютка"
Морковку и яблоки протереть через крупную терку, курагу размельчить на мелкие кусочки, все это перемещать. Добавить муку, мак, яйца.
Затем добавить соду, гашенную уксусом. Если вам покажется, что тесто жидкое,...
дальше
|
|