Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

ТОРТ НЕЖНЫЙ

ТОРТ  НЕЖНЫЙ
ТОРТ  НЕЖНЫЙ ТОРТ  НЕЖНЫЙ ТОРТ  НЕЖНЫЙ
ТОРТ  НЕЖНЫЙ
Ингредиенты:
500 гр жирной сметаны
1 стакан сахара
200 гр печенье хрустики с маком
30 гр желатина
по 2 шт банана,
яблока,
апельсина,
киви ( вишня, черешня, абрикос, крыжовник, клубника - что есть)

ТОРТ  НЕЖНЫЙ
Готовим ТОРТ НЕЖНЫЙ. Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет печенье. Переложить в посуду, желаемой формы торта и в холодильник. Перед подачей на стол форму опустить в горячую воду на 3-5 секунд чтобы торт отошол от стенок и выложить ( вывернуть ) на блюдо
Проголосуйте за рецепт
ТОРТ НЕЖНЫЙ


рейтинг рецепта  
4.2 5 35
 


Комментарии посетителей (12)

Ясюнька 14.07.2011 11:44
Как понять :  "Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа."Удивление
Alika 04.11.2011 16:14
значит залить желатин водой и оставить набухать. 
karo 23.02.2011 21:19
отличный тортик,угостила гостей они в восторгеПоцелуйПоцелуйПоцелуйПоцелуйПоцелуй
Илон@ 20.02.2011 23:44
КланяюсьТорт обалденный.Когда мы его приготовили,наш вид лица был обалденный!!!Ето не просто торт- ето супер-пупер мега торт!!!Огромное вам спасибо!!!СчастьеУлыбка
Melni4ka 19.02.2011 20:16
Фотка -супер! Улыбка
Alika 20.02.2011 11:06
ВАлерия, это ж фото с Вашего рецепта "Банановый рай"???Хитрое подмигивание
dewchonka77 20.02.2011 18:40
Ржу-нимагу Алл, всё -то ты помнишь Да
В@лерия 19.02.2011 12:56
ТортНаша семья тоже любит такой тортик. Украшаем по-разному. Делается быстро, вкусно и доступно!Браво!
оксан@ 19.02.2011 19:25
Такие позитивные тортикиБраво!
Лиса 29.08.2009 10:09

Торт просто БОМБА!!! мне очень нравится, с вишнями (в собственом соку).Попробуйте....

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье с изюмом и орехами
    Отделяем желтки от белков.
    Взбиваем желтки с 4 ст. ложками сахара.
    Добавляем муки столько, чтобы тесто было крутое, вымешиваем.
    Раскатываем скалкой в пласт толщиной 3мм и режем соломкой шириной 5мм и длиной... дальше
  • Торт "Прага"
    Взбиваем в миксере отдельно желтки с половиной стакана сахара и белки. Все соединяем вместе. Добавляем муку,разрыхлитель и какао. Все хорошо взбиваем до появления небольших воздушных пузырьков. Бисквитное тесто... дальше
  • Пицца с сосисками
    Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25... дальше
  • ТОРТ НЕЖНЫЙ
    рецепт ТОРТ  НЕЖНЫЙ Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет... дальше
  • Пирожное "Фруктовая нежность"
    ГОТОВИМ:
    Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в... дальше
  • Пирог картофельно-грибной
    Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, сливки, муку, разрыхлитель, соль, порезанную зелень - все перемешать.
    Грибы обжарить в масле и соединить с картофельной массой.
    Форму выстлать бумагой для выпекания... дальше
  • Пирог с виноградом
    Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
    Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить... дальше
  • Персики
    рецепт Персики Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на... дальше
  • Карамель "Оранжевое солнце"
    Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом.
    Когда... дальше
  • Оладушки "Анютка"
    Морковку и яблоки протереть через крупную терку, курагу размельчить на мелкие кусочки, все это перемещать. Добавить муку, мак, яйца.
    Затем добавить соду, гашенную уксусом. Если вам покажется, что тесто жидкое,... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 128>

Выпечка, торты...

Блинчики "Масленница" Торт "Илюшка-вкуснюшка" Оладушки "Неженки" от Иринки Оладьи с манкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам