|
Ингредиенты: ТЕСТО: 1 пачка маргарина «Пышка», 1 яйцо, желтки 3-х яиц, 1 стакан сахара, 150 гр. майонеза, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, мука (добавлять столько, чтобы получилась масса как густая сметана). НАЧИНКА: 1 лимон с кожурой, 1 апельсин с кожурой, 2 яблока (все прокрутить через мясорубку, сок отжать руками, добавить 0,5 стакана сахара). БЕЗЕ: Белки от 3-х яиц, 0,5 стакана сахара (все взбить миксером).
Готовим Пирожное "Фруктовая нежность". ГОТОВИМ:
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в духовку минут на 10 – 15.
На готовый пирог можно нанести шоколадную сетку (шоколад растопить на водяной бане, положить в пакет, срезать уголок и выдавить сетку). Готовый пирог разрезать на ромбы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Пирожное "Фруктовая нежность"
|
|
|
Посетитель в ресторане: - В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один. - Простите, просто повар забыл его разрезать.
|
Комментарии посетителей (2)
ирисик 04.05.2010 14:00
рецепт понравился,пойду готовить,только маргарина нет,положу масло если получится нормально пришлю фотку
Дашка 22.08.2007 08:15
спасибо,очень вкусно,а главное-нежно!!
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Печенье с изюмом и орехами
Отделяем желтки от белков.
Взбиваем желтки с 4 ст. ложками сахара.
Добавляем муки столько, чтобы тесто было крутое, вымешиваем.
Раскатываем скалкой в пласт толщиной 3мм и режем соломкой шириной 5мм и длиной...
дальше
- Торт "Прага"
Взбиваем в миксере отдельно желтки с половиной стакана сахара и белки. Все соединяем вместе. Добавляем муку,разрыхлитель и какао. Все хорошо взбиваем до появления небольших воздушных пузырьков. Бисквитное тесто...
дальше
- Пицца с сосисками
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25...
дальше
- ТОРТ НЕЖНЫЙ
Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет...
дальше
- Пирожное "Фруктовая нежность"
ГОТОВИМ:
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в...
дальше
- Пирог картофельно-грибной
Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, сливки, муку, разрыхлитель, соль, порезанную зелень - все перемешать.
Грибы обжарить в масле и соединить с картофельной массой.
Форму выстлать бумагой для выпекания...
дальше
- Пирог с виноградом
Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить...
дальше
- Персики
Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на...
дальше
- Карамель "Оранжевое солнце"
Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом.
Когда...
дальше
- Оладушки "Анютка"
Морковку и яблоки протереть через крупную терку, курагу размельчить на мелкие кусочки, все это перемещать. Добавить муку, мак, яйца.
Затем добавить соду, гашенную уксусом. Если вам покажется, что тесто жидкое,...
дальше
|
|