|
Ингредиенты: Бисквит (5 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки), 3 банана, 3 пакетика желе (разных цветов), 1 пакетик (25 гр.) желатина, 1 л сметаны, 1 ст. сахара, ванилин, апельсин или киви (для украшения торта).
Готовим Банановый торт. Желе (2 пакетика) разводим в 300 гр. горячей воды и оставляем до застывания. Сметану взбиваем с сахаром, добавив ванилин. Желатин разводим в стакане воды, когда немного остынет - добавляем в крем.
Бисквит, бананы и застывшее желе режем маленькими кусочками и ложим в разъемную форму для торта, все заливаем кремом и ставим в холодильник для застывания.
После того, как торт застынет, украсить его сверху нарезанными фруктами и залить пакетиком желе.
Проголосуйте за рецепт Банановый торт
|
|
|
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...
|
Комментарии посетителей (7)
ТОНЯ 18.07.2009 09:35
тот же жалейный торт, только в другой интепритации.(см. желейный торт)
Рита 08.06.2009 19:53
очень вкусный торт. но мы его называем "сиська" за желеобразные движения:))))
пидр 16.06.2009 22:34
да ну
Вика и Вова 05.05.2009 15:13
Обязательно попробуем
екнеарарпаог 15.11.2008 07:07
очень понравился
ЮЛІАННОЧКА 03.12.2008 01:40
ПРИКОЛЬНИЙ РЕЦЕПТ!!!НАДА БУДЕ ПОПРОБУВАТИ!!!
Маша 13.11.2008 08:24
Торт очень вкусный. и очень празднично выглядит. Очень понрвавился . Спасибо за оригинальный рецепт
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Банановый торт
Желе (2 пакетика) разводим в 300 гр. горячей воды и оставляем до застывания. Сметану взбиваем с сахаром, добавив ванилин. Желатин разводим в стакане воды, когда немного остынет - добавляем в крем.
Бисквит, бананы и...
дальше
- Пицца " Что Бог послал ! "
Все заранее нарезать (кроме мидий) некрупно и разложить по отдельным тарелочкам. Сыр натереть.
"Бабушкино тесто" разделить на три части. Первую раскатать по форме протвиня. Две следующие для заморозки - делать...
дальше
- Пряничный торт "Радость студента"
Пряники натереть на терке, добавить сгущенку, размягченное сливочное масло и обжаренные овсяные хлопья. Все смешать и в полученную массу добавить ванилин и какао.
Готовую массу выложить в форму и поставить на...
дальше
- Торт "Карты, деньги, два ствола"
Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб...
дальше
- Картофельный торт "Красавушка"
Отварить картошку в несоленой воде (в мундире), размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку и размягченный маргарин и яйца. Замесить тесто как густая сметана. Разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Каждый...
дальше
- Кулебяка
Тесто:
Муку высыпаем в емкость, в середине делаем углубление, туда режем кусочками масло, добавляем 4 ст.л. воды и добавляем яйцо.
Все перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся воду. Если тесто начало...
дальше
- Пирог "Торрыфик"
1. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок с 150 г сахара до упругой пены.
2. взбиваем желток с 140 г сахара, добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
3. взбитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и все...
дальше
- Оладьи от Ариши
Кефир добавляем в посуду, где будем смешивать все ингредиенты. Яйца взбиваем, переливаем к кефиру. Добавляем соль, сахар, соду. Смешиваем все, что получилось с мукой до густой массы и жарим на сковороде до образования...
дальше
- Торт "Конго"
Жарим орехи и оставляем их остывать.
Тесто:
Отделяем желтки от белков, белки будут идти в тесто, а желтки - в крем. Взбиваем белки, понемногу начинаем добавлять сахар и муку, в конце добавляем порошок для печенья,...
дальше
- Налистники "Виктория"
4 яйца смешать с солью и сахаром. При этом, если планируете добавлять в блины сладкую начинку - добавьте 3 ст.л. сахара, а если блины будут, например, с икрой или печенью, тогда 1 ст.л. Хорошенько взбить. Затем добавить 4...
дальше
|
|