|
Ингредиенты: 1 баночка маскарпоне (250 г.); 5 яиц; 300 г сахара; 1,5 ст. муки (375 г.); 1 п. порошка для выпечки; корица; свежие или замороженные черника, черешня, вишни и клубника;
Готовим Пирог "Торрыфик". 1. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок с 150 г сахара до упругой пены.
2. взбиваем желток с 140 г сахара, добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
3. взбитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и все перемешиваем;
4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу;
5. в форму для выпечки выкладываем кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином,
6. выкладываем туда фрукты, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом;
7. ставим в духовку и выпекаем.
Проголосуйте за рецепт Пирог "Торрыфик"
|
|
|
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
|
Комментарии посетителей (9)
alla 16.01.2009 08:12
А что токое маскарпоне?
IrenaFD 27.01.2009 09:24
это жирные, густые сливки по плотности как масло, не вздумайте использовать масло - не прокатит.
ТОНЯ 16.06.2009 10:23
а по-моему,маскарпоне - это кремообразный сыр родом из Ломбардии и Пьемонта делают из коровьего молока.используют для приготовления десертов,смешивая со сливками,белками и сахаром.можно заменить сыром "Филадельфия".
IrenaFD 06.03.2010 12:32
сыр филадельфия соленеватий
натка 26.12.2008 07:43
а сколько времени испекаем и при какой тем-ре?
IrenaFD 26.12.2008 18:32
температура 180 С, а готовность проверить спичечкой - после вонзания в пирог спичка должна быть чистой без теста.
Кошка - Машка 29.12.2008 00:08
А почему такое название?=))))
IrenaFD 07.01.2009 08:08
Муж придумл, всем понравелось))))
А. 30.06.2010 23:11
Это от английского "terrific"?


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Банановый торт

Желе (2 пакетика) разводим в 300 гр. горячей воды и оставляем до застывания. Сметану взбиваем с сахаром, добавив ванилин. Желатин разводим в стакане воды, когда немного остынет - добавляем в крем.
Бисквит, бананы и...
дальше
- Пицца " Что Бог послал ! "

Все заранее нарезать (кроме мидий) некрупно и разложить по отдельным тарелочкам. Сыр натереть.
"Бабушкино тесто" разделить на три части. Первую раскатать по форме протвиня. Две следующие для заморозки - делать...
дальше
- Пряничный торт "Радость студента"
Пряники натереть на терке, добавить сгущенку, размягченное сливочное масло и обжаренные овсяные хлопья. Все смешать и в полученную массу добавить ванилин и какао.
Готовую массу выложить в форму и поставить на...
дальше
- Торт "Карты, деньги, два ствола"

Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб...
дальше
- Картофельный торт "Красавушка"
Отварить картошку в несоленой воде (в мундире), размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку и размягченный маргарин и яйца. Замесить тесто как густая сметана. Разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Каждый...
дальше
- Кулебяка
Тесто:
Муку высыпаем в емкость, в середине делаем углубление, туда режем кусочками масло, добавляем 4 ст.л. воды и добавляем яйцо.
Все перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся воду. Если тесто начало...
дальше
- Пирог "Торрыфик"

1. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок с 150 г сахара до упругой пены.
2. взбиваем желток с 140 г сахара, добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
3. взбитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и все...
дальше
- Оладьи от Ариши

Кефир добавляем в посуду, где будем смешивать все ингредиенты. Яйца взбиваем, переливаем к кефиру. Добавляем соль, сахар, соду. Смешиваем все, что получилось с мукой до густой массы и жарим на сковороде до образования...
дальше
- Торт "Конго"
Жарим орехи и оставляем их остывать.
Тесто:
Отделяем желтки от белков, белки будут идти в тесто, а желтки - в крем. Взбиваем белки, понемногу начинаем добавлять сахар и муку, в конце добавляем порошок для печенья,...
дальше
- Налистники "Виктория"
4 яйца смешать с солью и сахаром. При этом, если планируете добавлять в блины сладкую начинку - добавьте 3 ст.л. сахара, а если блины будут, например, с икрой или печенью, тогда 1 ст.л. Хорошенько взбить. Затем добавить 4...
дальше
|
|