рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Стейк свиной "Простой"
Ингредиенты:
Стейк свиной, лук красный (синий) или белый - сладкий, сыр твердый, майонез, соль, перец, приправы - по вкусу. Готовим Стейк свиной "Простой". Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин. На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая ножиком для лучшей прожарки. Ближе к концу готовки смазать поверхность каждого кусочка мяса майонезом, уложить на майонез очень (!) тонкие кольца лука, сверху накрыть тонким ломтиком твердого сыра. Под закрытой крышкой довести до полной готовности (когда сыр расплавится). Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (10)
Melni4ka 16.08.2011 19:58
оч красивое фото))
Rom@ntik 16.08.2011 07:05
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!! Выглядит супер, и на вкус уверен - шедевр!!!
Повар 02.06.2009 02:44
Я работаю в ресторане, и это мясо по-французки ( оно готовиться без картошки ) !
Ольга 11.10.2009 09:01
Не все ли равно как называть это мясо Зато очень вкусно.
@ntoshk@ 12.10.2009 20:16
это не мясо по-французски,это просто стейк с сыром.а на мясо по-французски не обязательно стейк брать.спасибо Кошка вкусный рецепт
Алена 25.04.2009 23:24
а вкусно или нет?
ирина 14.11.2008 06:09
не правда мясо по французски готовится без картошки А точь в точь как в рецепте (см выше)
Данка 11.10.2009 19:45
без картошки, в духовке и не жарится
Блэкбэрри 13.11.2008 07:42
Это мясо по-французски
Гость 13.11.2008 13:20
Меежду прочем мясо по французски готовится в духовке и с картошкой.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |