|
Ингредиенты: Брокколи - 400 г, растительное масло - 50 г, чеснок - 2-3 зубчика, панировочные сухари - 3 столовые ложки.
Готовим Сливочные кусочки. Брокколи отварить. Чеснок выдавить через чеснокодавку (можно потереть на мелкой тёрке).
Разогреть масло и прогреть в нём чеснок (обжарить слегка). Затем туда же высыпать сухари и перемешать. Они впитают в себя всё масло. Затем добавить брокколи и все перемешать. Дать настояться минут 15-20 и готово!
Безумно нежно и вкусно! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Сливочные кусочки
|
|
|
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
|
Комментарии посетителей (3)
Полина 09.04.2009 11:42
Всё делала по рецепту. Получилось совсем не вкусно :-(
Ольга 17.11.2008 09:58
Таким же образом готовлю и цветную капусту
Мила 17.11.2008 08:34
А почему сливочные???
- рецепт от Евы
Нарезать куриную грудку мелкими кусочками, выложить на сковороду, пропарить, затем на масле обжарить, добавить нарезанный лук. Шампиньоны, фасоль по отдельности сварить. Когда курица и лук обжарятся добавить...
дальше
- Жаркое по-купечески (в горшочке)
Лук нарезать мелко, высыпать на дно горшка, сверху положить нарезанное на куски мясо, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть горшок крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку.
Ни в коем случае не...
дальше
- Мой ласковый и нежный зверь...
Варим картофель,делаем пюре(без добавления молока,но с маслицем).Огурчики мелко-мелко режем и хорошо перемешиваем с паштетом.На смазанный жиром протвинь выкладываем пюре и придаем шарообразную форму,где одна...
дальше
- Вегетарианская лазанья
Морковь, лук вымыть и почистить. Стебель сельдерея и красный перец вымыть, перец разрезать, удалить семечки и промыть.
Морковь, луковицу, сельдерей и перец мелко порубить.
На сковородку влить 1 ст. л. оливкового...
дальше
- Курица, запеченная в духовом шкафу
Разделанную на куски курицу посолить, поперчить и уложить на противень вместе с крупно нарезанными, очищенным картофелем, помидорами, стручками перца и луком.
Смешать в миске томатную пасту, оливковое масло,...
дальше
- Картофель с молочным соусом с красной икрой
Отварить картофель в подсоленной воде 10 мин., затем слить воду и запекать в духовом шкафу до румяной корочки.
Для соуса:
В 2-х стак. молока растворить масло и плавленный сыр, посолить и поперчить по вкусу....
дальше
- Сливочные кусочки
Брокколи отварить. Чеснок выдавить через чеснокодавку (можно потереть на мелкой тёрке).
Разогреть масло и прогреть в нём чеснок (обжарить слегка). Затем туда же высыпать сухари и перемешать. Они впитают в себя всё...
дальше
- Угра - Палов
Это не эксперимент и не экспромт)) Это рецепт старого таджикского плова (в неурожай риса)))) Сейчас готовлю сама...по мере приготовления - пишу рецепт)) Блюдо очень интересное) Итак:
1. Муку просеять от комочков,...
дальше
- Картофель с сыром
Крупный картофель почистить, тонким ножом сделать углубление и вырезать часть картофелины из середины. Тертый или толченный сыр смешать с майонезом и выложить к серединку картофелины. Уложить в фольгу и выпекать в...
дальше
- Вкусненькие крылья
В воду высыпаете содержимое Магги на второе, добавляете пасту, майонез, трете сыр и выдавливаете чеснок. Взбиваете до однородной массы и добавляете мелко порезанный помидор.
Выкладываете крылья в мешочек для...
дальше
|
|