|
Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2 баклажана, 4 помидора, 150 г моцареллы, базилик.
Готовим Баклажаны с сыром. Разогрейте духовку до 200 C. Баклажаны разрежьте вдоль, полейте их маслом и запекайте в духовке минут 20 до мягкости.
Порезать помидоры кружочками, моцареллу тонкими ломтиками и разложить поверх баклажанов. Добавьте рубленный чеснок по вкусу.
Сервируйте свежим базиликом. Хорошо подавать к зеленому салату.
Проголосуйте за рецепт Баклажаны с сыром
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (16)
dewchonka77 17.09.2012 11:45
 сыр, фото.. Вот решила забацать - вчиталась и не поняла. Когда помидоры и сыр выкладывать?... Баклажаны вынуть из духовки, сверху помидор, сыр - и на стол? Или опять в духовку?....
Алёна KZ 26.08.2010 07:46
И заодно убрать еще добрую часть снимков с сайта
Вася 27.08.2010 15:31
С фоткой разобрались. Спасибо всем.
Тамара 25.08.2010 11:41
Ну, на фига такое делать? Я прям расстраиваюсь. Это по поводу фоток.
Lyudmila 25.08.2010 02:47
Классные фотки? 
ксения 25.08.2010 11:00
Ну Люда, ну Мата Хари
Alika 25.08.2010 14:23
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Lyudmila 25.08.2010 14:30
А разве можно фотки брать с других сайтов? 
Alika 25.08.2010 14:40
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
показать еще 6 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|