рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Гуляш
Ингредиенты:
Свинина или телятина (говядина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень. Готовим Гуляш. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Г уляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа. При подаче посыпать гуляш рубленной зеленью.
Комментарии посетителей (14)
Арт 03.06.2011 18:24
начл готовить...пахнет вкусно
Гость 10.12.2010 18:32
отличный рецепт, я рад что нашёл его))))))))))
Эдуард 30.01.2011 14:21
начал готовить попробуем .СПС
Алина 01.09.2010 23:48
Муж решил мне сегодня вечером сделать сюрприз и приготовил ужин, гуляш был по Вашему рецепту. Получилось таааак вкусно, просто нет слов!!!! Мясо прям таяло во рту, очень нежно и вкусно!!! Готовил он его первый раз. Он у меня умничка!!:)
Ника 21.02.2010 01:45
Юлия гуляш получился очень вкусный и нежный, за рецепт спасибо.
Olga 19.05.2009 06:00
ja delala pervij raz guljash, i vibrala etot rezept. O4enj vkusno polu4ilosj!
Елена_ 10.01.2009 12:37
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Надя 25.03.2009 20:25
Сегодня буду готовить. Спасибо.
Lady-cat 02.12.2008 04:53
Это обыкновенное жаркое. Ничего нового...
Мила 01.12.2008 17:39
показать еще 4 коментариев
мы про гуляш говорим, а у него своя технология
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |