рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Club-house "Летний"
Ингредиенты:
Хлеб, кетчуп (лучше томат. паста "Чумак"), болгарский перец, помидоры, брынза (желательно "мокрая"), твердый сыр, соевый соус, майонез, любой вид мяса (окорок, колбаса, сосиски и т.д. можно и копченое и вареное - не важно). а можно и без мяса :) Готовим Club-house "Летний". Бросаем на сковороду болгарский перец (мелко нарезанный кубиками) и мясо (или колбасу). Когда перец станет немного мягким, добавляем помидоры, нарезанные полукружочками и тушим минуты 3-4. Соль, перец - по вкусу. Ложку соевого соуса. Перемешиваем. Добавляем брынзу мелкими кубиками. Как только она начнет плавиться, добавляем 1-3 ложки майонеза, мешаем и снимаем с огня. Хлеб смазываем кетчупом или томатной пастой. Выкладываем наше творение со сковороды сверху. Трем твердый сыр, и ставим в микроволновку до расплавления сыра. Приятного!!! Enjoy
Комментарии посетителей (6)
Галина 04.10.2009 21:35
Пусть автор не обижается, но как-то не очень хорошо смешивать три соуса в одном наборе. Это просто перебор- майонез,томатный соус и соевый.
lika365 15.07.2010 12:27
По-моему круто! А соевого немного вместо соли добавить неплохо...
Екатерина 09.04.2009 23:23
Какая-то странная мешанина получается... а просто кетчуп сверху? Как мне кажется, получится одинаково и готовить, и посуду мазать-мыть не нужно.Всё - одно: абы-што!
Кошка - Машка 16.01.2009 08:08
прикольно, попробую сделать=)
Таня 10.12.2008 15:08
Это горячий бутерброд получится? Или я что-то недопоняла?
08.12.2008 09:50
надо будет попробовать, ато иногда так долго возиться с готовкой не хочется. а тут быстро и, судя по всему, вкусно. спасибо.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |