|
Ингредиенты: 400 гр. маргарина, 2 яйца, 4 стакана муки, 1 стакана молока.
Готовим Печенье "Папироски". Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут.
Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать круги на 8 частей сегментами. Посыпать обильно сахаром. Скручивать сегменты к центру круга.
Папироски выложить на смазанный противень. Выпекать 20-25 минут на среднем огне.
Проголосуйте за рецепт Печенье "Папироски"
|
|
|
- Официант, почему тарелка мокрая! - Это ваш суп, сэр!
|
Комментарии посетителей (4)
Катерина 25.05.2009 08:44
ожидала большего, очень расстроена... приготовление заняло 4 часа, думаю, это того не стоит...
в морозилке держала 40 мин, т.к. за 20 совершенно не застыло тесто....
половину сделала просто с сахаром, вторую половину с корицей и с сахаром, получилось вкусно...
Alex 21.06.2009 20:32
Katya pomenyate t-ry v morozilnoy kamere dlya rubu i myasa dolgna but -22 gradysa C.Y menya s takogo oklichestva polychaetsya 1 protvin.Delayu za chas vse.
галина 17.04.2010 20:44
не очень
Антонина 12.12.2008 08:19
Вместо сахара на треугольнички можно положить мармеладку или конфету-карамельку с ягодной начинкой. Готовые треугольнички можно еще посыпать сахарной пудрой.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Тыквенно-вишневые маффины
Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, сметану, натертую на крупной терке тыкву, подсушенные (ок. 2-х часов на столе) вишни, разрыхлитель, муку и замесить тесто консистенции густой...
дальше
- Пасха творожная (рецепт Marina)
Миндаль ошпарить кипятком, а потом очистить от шкурки. Творог протереть через сито. Масло измельчить в блендере, а потом протереть через сито. (Процесс трудоемкий, привлекайте мужскую силу).
Затем творог смешать с...
дальше
- Манная запеканка сладкая на кефире
1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира.
2 яйца взбить со 100 г сахарного песка.
1 пачку сливочного масла (маргарина) растопить.
Все смешать, добавить соду (а ещё лучше порошок для печения - разрыхлитель),...
дальше
- Манный пирог. НУ очень просто!
Сметану, сахар и яйца растираем.
Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
Затем добавляем муку и манку.
Размешиваем.
Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую...
дальше
- Пирожное "Картошка"
Сухари подсушить в духовке, провернуть через мясорубку.
Масло растереть с яйцом и сахаром.
Соединить с сухарями и молоком. Добавить вино. Скатать в виде небольших картошек и обвалять в какао или орехах....
дальше
- французский пирог "татен"
Растопить сахар с 2 ст.л. воды на сковородке и добавить несколько капель лимонного сока, чтобы карамель не застыла. Смазать форму для выпечки растительным маслом и вылить полученный сироп. Яблоки очистить от кожуры,...
дальше
- Пирог шоколадный "Брауни"
Яйца взбить с сахаром. Масло растопить на паровой бане и вмешать в яйца. Добавить какао и просеянную муку.
Плитку чёрного шоколада растопить на паровой бане и вместе с орехами добавить в тесто. Белый шоколад...
дальше
- Печенье "Папироски"
Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут.
Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать...
дальше
- Пахлава медовая
Из этого получается одна сковородочка. 1 противень - умножьте все на три, и орешков чуть больше грамм 700.
ТЕСТО: Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов. В него кладут соль, дрожжи, яйца, топленое масло,...
дальше
- Маковый рулет и открытый пирог
1/3 теста раскатываем прямоугольным пластом с протвинь. В крайней части пласта делаем надрезы ёлочкой.
Посыпаем смесью запаренного мака с сахаром. Закручиваем рулет - надрезы сверху, загинаем как закладку в школе....
дальше
|
|