|
Ингредиенты: 1 стакан сметаны 1/2 пачки маргарина 1 стакан сахара 2 яйца по 1 стакану манки и муки
Готовим Манный пирог. НУ очень просто!. Сметану, сахар и яйца растираем.
Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
Затем добавляем муку и манку.
Размешиваем.
Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую духовку на 30 минут.
Проголосуйте за рецепт Манный пирог. НУ очень просто!
|
|
|
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
|
Комментарии посетителей (13)
slasten_a 18.08.2011 18:59
Все таки он не подгорел,но вообще не поднялся!Когда замешивала мне показалось,что после стакана муки тесто уже густое было.Пожалуйста кто-нибудь подскажите,жду ответа (
Zолушка 29.12.2011 22:08
уж конечно соды нужно! на сию дозу ложку чайную . и результат- пирог-сказка- русская народная скорее!
slasten_a 18.08.2011 18:26
Что-то он не пышный,не как на фото (Снизу уже подгорает,а сверху не подрумянился (И еще подскажите,это нормально,когда маргарин вбиваешь он остается комочками?
Дарья 23.12.2009 23:14
А я добавила изюма и цукатов, получилось очень вкусно, и крема не надо :)
Юлия 05.08.2009 22:32
Все-таки соды туда хорошо бы плюхнуть на кончике ножа. А насчет крема - отличный способ разнообразить его - разрезать пополам, как бы на два коржа. И промазать чем угодно. Сгущенкой, вареньем, сметаной... всем, чем угодно! отличная штука.
Мария 01.12.2008 15:33
А сколько в граммах пол пачки маргарина?
санек 13.03.2008 03:59
прикольно
Ксения 08.08.2008 14:30
а если в микроволновке готовить, то сколько держать?
Пингвины Ловят Тюленей 22.02.2008 03:10
Я добавляю 1/4 ч.ложки соли и соды. По желанию можно добавить немного корицы(на кончике ножа) и/или ванилина.
Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой.Получается вкусно)
Светлана 07.09.2007 02:38
Сделала.Получился не плохо, только крема к нему не хватает.За рецепт спасибо.
показать еще 3 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Тыквенно-вишневые маффины

Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, сметану, натертую на крупной терке тыкву, подсушенные (ок. 2-х часов на столе) вишни, разрыхлитель, муку и замесить тесто консистенции густой...
дальше
- Пасха творожная (рецепт Marina)

Миндаль ошпарить кипятком, а потом очистить от шкурки. Творог протереть через сито. Масло измельчить в блендере, а потом протереть через сито. (Процесс трудоемкий, привлекайте мужскую силу).
Затем творог смешать с...
дальше
- Манная запеканка сладкая на кефире

1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира.
2 яйца взбить со 100 г сахарного песка.
1 пачку сливочного масла (маргарина) растопить.
Все смешать, добавить соду (а ещё лучше порошок для печения - разрыхлитель),...
дальше
- Манный пирог. НУ очень просто!

Сметану, сахар и яйца растираем.
Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
Затем добавляем муку и манку.
Размешиваем.
Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую...
дальше
- Пирожное "Картошка"
Сухари подсушить в духовке, провернуть через мясорубку.
Масло растереть с яйцом и сахаром.
Соединить с сухарями и молоком. Добавить вино. Скатать в виде небольших картошек и обвалять в какао или орехах....
дальше
- французский пирог "татен"
Растопить сахар с 2 ст.л. воды на сковородке и добавить несколько капель лимонного сока, чтобы карамель не застыла. Смазать форму для выпечки растительным маслом и вылить полученный сироп. Яблоки очистить от кожуры,...
дальше
- Пирог шоколадный "Брауни"
Яйца взбить с сахаром. Масло растопить на паровой бане и вмешать в яйца. Добавить какао и просеянную муку.
Плитку чёрного шоколада растопить на паровой бане и вместе с орехами добавить в тесто. Белый шоколад...
дальше
- Печенье "Папироски"
Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут.
Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать...
дальше
- Пахлава медовая

Из этого получается одна сковородочка. 1 противень - умножьте все на три, и орешков чуть больше грамм 700.
ТЕСТО: Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов. В него кладут соль, дрожжи, яйца, топленое масло,...
дальше
- Маковый рулет и открытый пирог

1/3 теста раскатываем прямоугольным пластом с протвинь. В крайней части пласта делаем надрезы ёлочкой.
Посыпаем смесью запаренного мака с сахаром. Закручиваем рулет - надрезы сверху, загинаем как закладку в школе....
дальше
|
|