рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык "Настоящий"
Ингредиенты:
Свинина (шея или почечная часть) - 3 кг, Лук зелёный - 1 пучок, Помидоры (мягкие, переспелые) - 5 шт., Паприка - 1 ч.л., Болгарский перец (красный) - 2 шт., Соль по вкусу, Виноградный или яблочный уксус - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л. Готовим Шашлык "Настоящий". Свинину нарезать кусками средней крупности. Отжимать руками в течении 10 мин.(чтобы пустила сок). В блендере смешать: помидоры, лук, перец болгарский до образования однородной массы(кашица). Смесь полученную добавить в мясо, посолить, добавить паприку. Тщательно перемешать. Уксус подогреть в микроволновой печи, чтобы он слегка был тёплый, добавить сахар, перемешать. Уксусную смесь добавить к мясу. Мясо с получившимся маринадом вымешивать 5 мин.(руками). Мариновать 5 часов, поставить в прохладное место (не в холодильник). Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (6)
Мирослава 18.02.2011 16:33
А если вместо уксуса добавить белое сухое вино??
НаташаР 17.02.2011 20:45
Да,красивые шашлычки,тока не от этого рецепта фотка.
Мила 22.01.2009 09:37
А разве холодильник не подходит в качестве прохладного места? Без репчатого лука шашлык не бывает настоящий.
ната 02.02.2009 08:44
Без репчатого лука,ещё как бывает!!!
оксан@ 17.02.2011 20:31
Такие ровненький рядочек
Кошка - Машка 21.01.2009 09:12
нюююю=)))) лук кольцами еще туды! это ж самое вкусное)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |