Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики из курицы с грибами

Рулетики из курицы с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе,
грибы,
лук,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
яйца,
мука,
панировочные сухари.

Готовим Рулетики из курицы с грибами. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Грибы отварить (время зависит от грибов - если шампиньоны - 10-15 минут, из леса - 35-40), мелко порезать, положить на сухую сковородку и жарить до испарения жидкости. Потом добавить растительное масло и лук, посолить и жарить до готовности, остудить.
Положить ложкой немного грибов на отбитое филе, завернуть рулетиком. Обмакнуть рулетики в муку, потом во взбитое яйцо и уже потом - в панировочные сухари.
Жарить в большом количестве растительного масла или во фритюре. Получается а-ля котлета по-киевски, только с грибами.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из курицы с грибами


рейтинг рецепта  
2.5294 5 34
 
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!


Комментарии посетителей (11)

Мирослава 13.11.2012 19:29
Можно включить фантазию и сделать рулеты (у нас их называют "пальчики") с чем угодно. Например: кусочек свежего сала с чесноком, тушеная морковь, омлет, чернослив и т.д. Так что, Джулия, не обижайте автораХитрое подмигивание
dewchonka77 14.11.2012 22:00
УлыбищеУлыбищеУлыбище Ой, и у меня с этим оформлением/презентацией беда Улыбище Ну, никак не могу включить фантазию Злой
Тамара 15.11.2012 11:42
Ой, как я тебя понимаю!!!Хитрое подмигивание Я, видимо, совсем нетворческий, "нехудожественный" человек.
dewchonka77 15.11.2012 14:10
Привет Улыбище
Тартинка 16.11.2012 08:38
ПриветХитрое подмигивание
snijana 14.11.2012 23:03
вот грязная посуда рядом это именно в точку. dewchonka77 у меня раньше тоже такие вот проблемки были, умею готовить но не умею красиво подаватьПлачу раньше так же приготовила всего, горкой поскладывала и щелкнула фотикомРжу-нимагу а как оно будет смотреться неважно главное что есть фотоУлыбище а потом попала на еще один кулинарный сайт и там поварята такие фотки закидывали, что мне аж стыдно сталоКраснею (постоянно думала что там не аматоры а профи и фотоапараты у них професиональные) из елементарного блюда могли такую картинку сделатьУдивление и там же девочки подсказали как они всему научились. Советы по потому, как правильно фотографировать еду. Советы были действительно полезные, вот учусь, стараюсь также фотографировать блюда. Там главные советы:1) выбрать 1-2 красивые тарелки и на них выкладывать еду перед тем как фотографировать(не надо наваливать очень много еды на тарелку)
2) Это конечно свет. Там советуют ставить тарелку на подоконник или поближе к нему. Так свет лучше падает.
3)Поиграться с режимами в своем фотоаппарате.
4) никаких приборов типа вилки, ложки и ножика)))
5)И фотографировать из близка, так смотриться лучше.
Ну, я не вправе кого-то учить,  просто хотела поделиться советами которые вычитала и которые мне помогают теперь. С фантазией у меня тоже беда была, как говорите и у вас. Но сейчас надеюсь что не плохо получаеться. Если кому-то помогут выше указанные советы, буду очень радаПоцелуй 

Tatyanahot 18.11.2012 22:08
Спасибо, учту.
Джулия 13.11.2012 14:22
Вкуснятина Вкусно, НО! Старо как мир! Вот если бы какую-нибудь новую, оригинальную начиночку Хитрое подмигивание
snijana 12.11.2012 23:39
Интересный рецепт! Только скажите если шампиньоны, то зачем их варить?Удивление  С лесными понятно. А шампиньоны варить, а потом еще и жарить до испарения жидкости..........я думаю это лишняя головная боль, если их спокойно сразу можна жарить.
Тартинка 13.11.2012 08:20
Это кому как нравится, некоторые шампиньоны едят даже сырыми. Я все грибы варю. Уверена на все сто, что после варки они будут идеально чистыми, а также с варенными легче угадать количество грибов в блюдо, особенно когда делаешь сразу несколько блюд с грибами. 
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Шашлык из свинины Копченный подчеревок Рулетики из печени Перепела по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам