Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свинина, запеченная в фольге

Ингредиенты:
Свинина,
Горчица,
Соль,
Перец.

Готовим Свинина, запеченная в фольге. Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.

Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку, посыпать солью и перцем с одной стороны, обмазать горчицей. Положить на фольгу горчицей вниз. Также обработать вторую сторону куска. Завернуть в фольгу. Я заворачиваю дважды, чтобы сок не выливался. Выложить все на противень и в горячую духовку минут на 30.
Свинину главное не передержать, чтобы она не стала жесткой.
Проголосуйте за рецепт
Свинина, запеченная в фольге


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
Народная примета:
Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.


Комментарии посетителей (8)

marchi 07.02.2011 14:41
Девочки и мальчики! :) Очень вкусно получилось! Мясо сочное и нежное. Правда я сверху мясо посыпала кольцами репчатого лука и тертым сырком присыпала. И потом в фольгу. Обьеденье. Милый мурлыкал :)
Гость 24.10.2010 18:44

Приготовила. Супер!!! Брала свиной шницель, каждый кусочек по-разному обработала (соль, перец, +-чеснок, +-майонез, +-аджика), но каждый завернула в фольгу и запекла, как в рецепте указано. Все в восторге! Муж любит поострее, свёкр острое не ест, я люблю чеснок, свекрови понравился вариант с помидорными кольцами и кусочком сыра сверху. Каждый получил что-то на свой вкус :)

lika365 20.05.2010 19:30

Якраз воно!!! Супер! Просто, швидко і смачноБраво!

Тільки що приготувала - тарілок не залишилось...Вкуснятина

Гость 22.10.2010 17:07

Сейчас попробую приготовить!

таня 04.02.2009 08:26

И водочки,водочки побольше!!!!

Светлана 24.06.2009 08:56

Прекрасный рецепт. Аппетитно, просто, доступно.

Юля 17.11.2009 15:03

Рецепт суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!
просто, а як смачно!!!!!!!!!!!
Дякую!!!

Мила 03.02.2009 07:59

Еще хорошо ее, родимую,шпигануть чесночком


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Домашняя колбаса (рецепт Оракула) Сыровяленные коньячные колбаски Пальчики с черносливом Мясной рулет (рецепт Звезда)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам