Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлык по-домашнему

Ингредиенты:
Свинина 1кг
Лук репчатый 3-4 шт.
Кетчуп шашлычный 1 упаковка
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное для жарки 50 мл.


Готовим Шашлык по-домашнему. Нарезаем свинину небольшими кубиками.
Выкладываем в разогретое масло на сковороду.

Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне.

Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами.

Когда мясо с двух сторон обжарилось, ложим лук поверх мяса не перемешивая, и заливаем кетчупом.

Ставим на медленный огонь и накрываем крышкой.
Через 30 минут начинаем это всё перемешивать, и в течение 20-30 минут его жарим помешивая.

Приятного Вам аппетита!!!

Проголосуйте за рецепт
Шашлык по-домашнему


рейтинг рецепта  
1.6222 5 90
 


Комментарии посетителей (7)

01.06.2009 10:31

Танечка, мясо все-таки лучше обжаривать на сильном огне, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытекать. А вот тушить, действительно, нужно всегда на медленном огне. А чтобы сократить время готовки, и тем самым сохранить сочность мяса, его нужно заранее замариновать: специи, лук, немного уксуса... Попробуй! :)

владимир 24.11.2008 18:07

шашлык тем и прекрасен что он готовится на углях,а не на сковороде.

владимир 24.11.2008 17:14

ксюша права это не шашлык и не какого отношения к нему не имеет.

Дядя Толя 03.08.2008 19:19

Во всяком случае честно,потому,что к шашлыкам это блюдо не имеет никакого отношения...

ксюшаэ 13.06.2004 09:44

это получилось обыкновенное жареное мясо добавь жидкий дым за 5 минут до готовности

серега 17.07.2008 21:57

а где его купить можно и сколько стоит?

Влад 29.05.2009 16:31

на любом рынке в местах где продают специи. спрашивай у продавцов. видил с месяц назад 0,5 л стоит 12 грн.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Самый вкусный"
    Мясо режем небольшими ровными кусочками, заливаем 100-150гр. сухого вина, добавляем специи и приправы. Перемешиваем, отжимаем очень сильно. Трем 2кг лука на мелкую терку, отжимаем сок и добавляем в мясо. затем добавляем... дальше
  • Шашлык "Пальчики оближешь"
    Мясо порезать кусочками покрупней Перец и помидоры крупными кубиками, чтоб можно было одеть на шампур, лук порезать кольцами. Выложиь все в любую емкость, мешать руками, мясо помять хорошенько. Оставить на ночь в... дальше
  • Шашлык "Удивительный"
    Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами..
    Маринуете мяско в любом остром соусе.
    Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками.
    Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя... дальше
  • Шашлычки куриные (домашние)
    рецепт Шашлычки куриные (домашние) Филе порезать средними кусочками и замариновать в майонезе со специями на несколько часов (к примеру, на ночь).
    После порезать ананасы маленькими кубиками и теперь можем нанизывать на шпажку: мясо, ананас, мясо,... дальше
  • Сердечки индюшки на гриле
    рецепт Сердечки индюшки на гриле Сердечки индюшки на гриле по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные.
    Итак, моем сердечки, очищаем от пленок, кусочков жира. Складываем сердечки в посуду и посыпаем специями, солью, сахаром и выдавленным... дальше
  • Шашлык по-домашнему
    Нарезаем свинину небольшими кубиками.
    Выкладываем в разогретое масло на сковороду.

    Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне.

    Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами.

    Когда мясо с двух... дальше
  • Шашлык "Екатериновский"
    Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!!
    Приятного... дальше
  • Шашлык "Ирина" диетический
    Мясо режем поперек волокон, кусочками 5х5, посыпаем специями. Оставляем на 1 час. Лук перемалываем в блендере. Перемешиваем с мясом, оставляем на 1 час. Добавляем сыворотку, выдерживаем 1 час. Перед жаркой солим. Жарим на... дальше
  • Шашлык из индюшки "отбивной"
    Главная фишка приготовления шашлыка из индюшки по этому рецепту не маринад, а именно способ готовки мяса перед нанизыванием на шампура.
    Филе индюшки промыть, слегка обсушить и нарезать поперек волокон как на... дальше
  • Шашлык свинной нежный (рецепт Викули)
    1) Свинину нарезать квадратами размером 4х4см. и переложить в кастрюльку.
    2) Киви очистить, перекрутить в мясорубке.
    Получившееся пюре выложить в кастрюльку со свининой и тщательно перемешать. Дать постоять... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Мясные "косички" Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Сало вареное Курочка фаршированная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам