рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина 1кг Лук репчатый 3-4 шт. Кетчуп шашлычный 1 упаковка соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное для жарки 50 мл. Готовим Шашлык по-домашнему. Нарезаем свинину небольшими кубиками. Выкладываем в разогретое масло на сковороду. Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне. Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами. Когда мясо с двух сторон обжарилось, ложим лук поверх мяса не перемешивая, и заливаем кетчупом. Ставим на медленный огонь и накрываем крышкой. Через 30 минут начинаем это всё перемешивать, и в течение 20-30 минут его жарим помешивая. Приятного Вам аппетита!!! Комментарии посетителей (7)
01.06.2009 10:31
Танечка, мясо все-таки лучше обжаривать на сильном огне, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытекать. А вот тушить, действительно, нужно всегда на медленном огне. А чтобы сократить время готовки, и тем самым сохранить сочность мяса, его нужно заранее замариновать: специи, лук, немного уксуса... Попробуй! :)
владимир 24.11.2008 18:07
шашлык тем и прекрасен что он готовится на углях,а не на сковороде.
владимир 24.11.2008 17:14
ксюша права это не шашлык и не какого отношения к нему не имеет.
Дядя Толя 03.08.2008 19:19
Во всяком случае честно,потому,что к шашлыкам это блюдо не имеет никакого отношения...
ксюшаэ 13.06.2004 09:44
это получилось обыкновенное жареное мясо добавь жидкий дым за 5 минут до готовности
серега 17.07.2008 21:57
а где его купить можно и сколько стоит?
Влад 29.05.2009 16:31
на любом рынке в местах где продают специи. спрашивай у продавцов. видил с месяц назад 0,5 л стоит 12 грн.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |