Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шашлычки куриные (домашние)

Шашлычки куриные (домашние)
Ингредиенты:
Куриное филе - количество варируется из расчёта 3 кусочка курицы на шашлык,
(из одного среднего филе можно сделать три шашлыка),
1 банка маринованных ананасов (кубиками) - из расчета 3 кусочка на шашлык,
Майонез - в потребности от количества мяса,
Приправа «Карри»,
Приправа к курице.
Черный перец,
соль,
другие специи по желанию.

Деревянные шпажки поштучно для нанизывания,
Растительное масло для жарки.

Готовим Шашлычки куриные (домашние). Филе порезать средними кусочками и замариновать в майонезе со специями на несколько часов (к примеру, на ночь).
После порезать ананасы маленькими кубиками и теперь можем нанизывать на шпажку: мясо, ананас, мясо, ананас…
Затем разогреть обычную сковороду с растительным маслом и равномерно обжарить шашлычки до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Шашлычки куриные (домашние)


рейтинг рецепта  
1.6234 5 77
 
Народная примета:
Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.


Комментарии посетителей (14)

Алёна 04.02.2010 14:20

Мура,А если шашлычки на решетке в духовке сделать? Чего тогда будет?...

Мурка 05.02.2010 20:28

Вот как не страннно - в духовке они вообще не такие((
Наверное как шашлык ..и на газу огонь ,и на костре огонь, а различие заметное

@ntoshk@ 04.02.2010 06:22

а это блюдо,ну очень диетическое.кур.филе+ананасы.мнямка:)

Мурка 04.02.2010 09:19

Я тут подумала.. А что если филе мариновать, к примеру, в том же анасовом соку и со специями? чтоб вообще без вредных было майонезов. Да какой угодно можно придумать маринад. С чем чёрт не шутит! А еще идеально будет минералочкой с газами потом на 30 мин. залить! - Мясо таеть будет. Знаете же!

Тамара 03.02.2010 15:28

Ты наша хозяюшка!!!

Мурка 04.02.2010 00:01

Спасибо, девочки, за комплименты:) Вы прелесть моя!

Тамара 04.02.2010 00:28

Мурочка, ты тоже полуночничаешь?

Мурка 04.02.2010 01:47

Ага.. рецепты-рецепты в голову лезут:)

Мурка 04.02.2010 01:56

Спать таки надо.Хороших снов вам! Спишемся еще.

Lyudmila 03.02.2010 13:42

Вот, Мурка, молодец, такие рецепты "намуркивать" надо! Попробуем. Хотя, и так видно, что хорошо.

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Самый вкусный"
    Мясо режем небольшими ровными кусочками, заливаем 100-150гр. сухого вина, добавляем специи и приправы. Перемешиваем, отжимаем очень сильно. Трем 2кг лука на мелкую терку, отжимаем сок и добавляем в мясо. затем добавляем... дальше
  • Шашлык "Пальчики оближешь"
    Мясо порезать кусочками покрупней Перец и помидоры крупными кубиками, чтоб можно было одеть на шампур, лук порезать кольцами. Выложиь все в любую емкость, мешать руками, мясо помять хорошенько. Оставить на ночь в... дальше
  • Шашлык "Удивительный"
    Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами..
    Маринуете мяско в любом остром соусе.
    Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками.
    Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя... дальше
  • Шашлычки куриные (домашние)
    рецепт Шашлычки куриные (домашние) Филе порезать средними кусочками и замариновать в майонезе со специями на несколько часов (к примеру, на ночь).
    После порезать ананасы маленькими кубиками и теперь можем нанизывать на шпажку: мясо, ананас, мясо,... дальше
  • Сердечки индюшки на гриле
    рецепт Сердечки индюшки на гриле Сердечки индюшки на гриле по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные.
    Итак, моем сердечки, очищаем от пленок, кусочков жира. Складываем сердечки в посуду и посыпаем специями, солью, сахаром и выдавленным... дальше
  • Шашлык по-домашнему
    Нарезаем свинину небольшими кубиками.
    Выкладываем в разогретое масло на сковороду.

    Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне.

    Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами.

    Когда мясо с двух... дальше
  • Шашлык "Екатериновский"
    Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!!
    Приятного... дальше
  • Шашлык "Ирина" диетический
    Мясо режем поперек волокон, кусочками 5х5, посыпаем специями. Оставляем на 1 час. Лук перемалываем в блендере. Перемешиваем с мясом, оставляем на 1 час. Добавляем сыворотку, выдерживаем 1 час. Перед жаркой солим. Жарим на... дальше
  • Шашлык из индюшки "отбивной"
    Главная фишка приготовления шашлыка из индюшки по этому рецепту не маринад, а именно способ готовки мяса перед нанизыванием на шампура.
    Филе индюшки промыть, слегка обсушить и нарезать поперек волокон как на... дальше
  • Шашлык свинной нежный (рецепт Викули)
    1) Свинину нарезать квадратами размером 4х4см. и переложить в кастрюльку.
    2) Киви очистить, перекрутить в мясорубке.
    Получившееся пюре выложить в кастрюльку со свининой и тщательно перемешать. Дать постоять... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Куриные сердечки с тушеной капустой Куриные деревенские горшочки Крученики Печено вепрево колено

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам