Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шашлык "Екатериновский"

Ингредиенты:
На 5-7 человек:
свинной ошеек - 2 кг,
лук репчатый 3 шт.,
пиво 1 л,
приправа к шашлыку (половина упаковки),
соль,
перец,
горчица в зернах,
кориандр.

Готовим Шашлык "Екатериновский". Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Екатериновский"


рейтинг рецепта  
1.6222 5 90
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...


Комментарии посетителей (6)

разоблачитель 25.09.2008 09:51

если можно пиво почему нельзя олифу любой маринад нужно обьяснить по науке идеальный маринад на основе простокваши или кефир -компромис соки без сахара домашние особенно марабель и яблочный всё остальное по вкусу солить лучше процессе жарки другое не дано и самообман

юрий 21.09.2008 04:02

А приправу к шашлыку никогда не покупайте.Такая кислятина !!!

lds 02.02.2009 14:18

смотря какую приправу (узбецкая просто супер)

Дядя Толя 03.08.2008 17:41

Пово нужно хорошо посолить,иначе мясо будет горчить. Иногда вместо пива можно применять кока-колу,но только если мясо достаточно жирное.

разоблачитель 25.09.2008 10:49

если нет кока-колы тогда пробуем отработку с двигателя а вдруг вкусно-когда то НС Хрущёв с досадой сказал-у нас все кто кушает хлеб -любят давать советы как его выращивать-друзья маринад это-кефир или натуральные соки с добавление фруктовых уксусов иди без плюс специи лук соль

djulietta 10.06.2008 08:48

пробывала, с пивом не очень


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Самый вкусный"
    Мясо режем небольшими ровными кусочками, заливаем 100-150гр. сухого вина, добавляем специи и приправы. Перемешиваем, отжимаем очень сильно. Трем 2кг лука на мелкую терку, отжимаем сок и добавляем в мясо. затем добавляем... дальше
  • Шашлык "Пальчики оближешь"
    Мясо порезать кусочками покрупней Перец и помидоры крупными кубиками, чтоб можно было одеть на шампур, лук порезать кольцами. Выложиь все в любую емкость, мешать руками, мясо помять хорошенько. Оставить на ночь в... дальше
  • Шашлык "Удивительный"
    Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами..
    Маринуете мяско в любом остром соусе.
    Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками.
    Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя... дальше
  • Шашлычки куриные (домашние)
    рецепт Шашлычки куриные (домашние) Филе порезать средними кусочками и замариновать в майонезе со специями на несколько часов (к примеру, на ночь).
    После порезать ананасы маленькими кубиками и теперь можем нанизывать на шпажку: мясо, ананас, мясо,... дальше
  • Сердечки индюшки на гриле
    рецепт Сердечки индюшки на гриле Сердечки индюшки на гриле по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные.
    Итак, моем сердечки, очищаем от пленок, кусочков жира. Складываем сердечки в посуду и посыпаем специями, солью, сахаром и выдавленным... дальше
  • Шашлык по-домашнему
    Нарезаем свинину небольшими кубиками.
    Выкладываем в разогретое масло на сковороду.

    Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне.

    Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами.

    Когда мясо с двух... дальше
  • Шашлык "Екатериновский"
    Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!!
    Приятного... дальше
  • Шашлык "Ирина" диетический
    Мясо режем поперек волокон, кусочками 5х5, посыпаем специями. Оставляем на 1 час. Лук перемалываем в блендере. Перемешиваем с мясом, оставляем на 1 час. Добавляем сыворотку, выдерживаем 1 час. Перед жаркой солим. Жарим на... дальше
  • Шашлык из индюшки "отбивной"
    Главная фишка приготовления шашлыка из индюшки по этому рецепту не маринад, а именно способ готовки мяса перед нанизыванием на шампура.
    Филе индюшки промыть, слегка обсушить и нарезать поперек волокон как на... дальше
  • Шашлык свинной нежный (рецепт Викули)
    1) Свинину нарезать квадратами размером 4х4см. и переложить в кастрюльку.
    2) Киви очистить, перекрутить в мясорубке.
    Получившееся пюре выложить в кастрюльку со свининой и тщательно перемешать. Дать постоять... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Свинина с грушей в ромашковом маринаде Свинина под грибным "покрывалом" Курица-авантюристка Буженина

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам