рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Рачки" (яйца фаршированные)
Ингредиенты:
1. яйца - 5 шт., 2. твердый сыр - 50 гр., 3. лук - 1 шт., 4. колбаса или грибы, или куриное мясо отварное - 50 гр., 5. панировочные сухари, 6. сливочное масло, 7. подсолнечное масло, 8. соль, 9. перец. Готовим "Рачки" (яйца фаршированные). Яйца отварить, остудить, перерезать острым ножом поперек прямо со скорлупой. Чайной ложкой извлечь белки и желтки. Белки мелко порубить, а желтки переложить в глубокую посудину для последующего смешивания. Лук мелко нарезать, обжарить на смеси масел, к луку добавить любой продукт из пункта 4), тоже мелко нарезаный. Затем добавить натертый твердый сыр, соль, перец, белки. Все хорошенько перемешать и этой массой нафаршировать яичные скорлупки. Запанировать половинки в сухарях и поместить срезом на сковороду. Прижарить до румяной корочки. Подавать прямо в скорлупе и есть, извлекая вилкой. Отсюда и название. Так обычно устриц едят))))Ну,а у меня - "Рачки")))
Комментарии посетителей (14)
елена 11.04.2009 09:31
Не понимаю людей которым не нравится извращаться над продуктами и тем ни менее бродят по кулинарным сайтам.Не проще ли в таком случае не тратить свои нервы и не мешать другим делиться своим опытом с людьми,которые действительно в этом нуждаются.
СВ 20.05.2009 07:25
мастер-Т,кацапы точно также как и хохлы кушают и ка...Поэтому не парься...А рецепт не плохой ,у кого времени много свободного и яйца будут резать
мастер-Т 22.05.2009 02:03
Да мне как-то все равно,я и не парюсь...И.кстати,времени совсем немного надо,,,было-бы желание...по яйцам колотить))))
ира 04.03.2009 04:03
а желтки))))))))
мастер-Т 04.03.2009 16:48
sorry,не уточнила!желтки смешать со всеми продуктами.
Кошка - Машка 17.02.2009 09:12
вот зачем ж так с яйцами то...жестоко? =) а вообще это как делается то? скорлупка то очень хрупкая))) я ж тут все яйца поперепорчу пока научусь))
мастер-Т 17.02.2009 13:04
я ,обычно,пользуюсь острым ножом,немного скорлупу подпиливаю,а потом перерезаю яйцо резким ударом по лезвию ножа)))и еще,делате это лучше на не скользкой поверхности,например на сложеном полотенце.Поверте,Ваши труды того стоят!!!)))
Кошка - Машка 17.02.2009 23:28
Хых) Спасибо - буду тренироваться))Главное пальцы себе не отфигачить с размаху))
23.02.2009 17:47
Усложняете вы себе жизнь,девушки.
мастер-Т 26.02.2009 16:53
показать еще 4 коментариев
зато какой шанс эту жизнь преукрасить)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |