Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Свиные отбивные "Королевские"

Свиные отбивные "Королевские"
Ингредиенты:
Свинина,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Орехи,
Яйца.

Готовим Свиные отбивные "Королевские". Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в ореховой крошке.
Разогреваем масло на сковороде, жарим на ней отбивные до готовности. Вкус действительно просто королевский!
Проголосуйте за рецепт
Свиные отбивные "Королевские"


рейтинг рецепта  
3.8889 5 18
 


Комментарии посетителей (9)

хывря 29.12.2010 16:32
Ржу-нимагу
Тамара 04.10.2010 11:38

Люся, спасибо за фотку. Рада, что вам понравилось. Это действительно очень вкусно. Орешки после жарки не горчат.Улыбка

Алёна KZ 02.10.2010 08:06

Меня тоже ореховая панировка интересует всегдаВкуснятинаникак не испытаюКруглая РадостьЛюся, отличный вид у мяскаСупер!

Вероника 27.12.2009 02:00

Спасибо, приготовила, оч вкусно.
Но вот у меня возник вопрос: я измельчила орехи и получилась не крошка, а скорее ореховая масса, в которой достаточно проблематично обваливать мясо. Может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?

Тамара 21.01.2010 10:24

Даже не знаю что вам и посоветовать. Может, в следующий раз покрупнее измельчите орехи. Тогда из них, наверное, не будет выделяться масло, которое в них присутствует, и тогда это не будет похоже на массу.

ксения 01.10.2010 19:37

Люсь, как всегда очень красиво и аппетитноСупер!Супер!Супер! А вот у меня вопрос к вам обеим:после обжарки орех не горчат?

ЛюСей 01.10.2010 19:39

девочки я скалкой их размельчала, после обжарки не горчатСупер!ну орешки у меня этого года выпускаВкуснятинаСпасибки Тамара,потом отпишусь пришлись ли по вкусу супругуХитрое подмигивание

ЛюСей 02.10.2010 08:00

Вкуснятинамужу тоже понравилисьВкуснятинаспасибо за рецептСупер!

ВЛад 16.03.2009 09:22

Ща попробуем


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Филе курицы в сметане Фазан, тушенный в красном вине с помидорами Отбивная "По - королевски" Курочка фаршированная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам