рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свиные отбивные "Королевские"
Ингредиенты:
Свинина, Соль, Перец, Растительное масло, Орехи, Яйца. Готовим Свиные отбивные "Королевские". Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в ореховой крошке. Разогреваем масло на сковороде, жарим на ней отбивные до готовности. Вкус действительно просто королевский!
Комментарии посетителей (9)
хывря 29.12.2010 16:32
Тамара 04.10.2010 11:38
Люся, спасибо за фотку. Рада, что вам понравилось. Это действительно очень вкусно. Орешки после жарки не горчат.
Алёна KZ 02.10.2010 08:06
Меня тоже ореховая панировка интересует всегданикак не испытаюЛюся, отличный вид у мяска
Вероника 27.12.2009 02:00
Спасибо, приготовила, оч вкусно.
Тамара 21.01.2010 10:24
Даже не знаю что вам и посоветовать. Может, в следующий раз покрупнее измельчите орехи. Тогда из них, наверное, не будет выделяться масло, которое в них присутствует, и тогда это не будет похоже на массу.
ксения 01.10.2010 19:37
Люсь, как всегда очень красиво и аппетитно А вот у меня вопрос к вам обеим:после обжарки орех не горчат?
ЛюСей 01.10.2010 19:39
девочки я скалкой их размельчала, после обжарки не горчатну орешки у меня этого года выпускаСпасибки Тамара,потом отпишусь пришлись ли по вкусу супругу
ЛюСей 02.10.2010 08:00
мужу тоже понравилисьспасибо за рецепт
ВЛад 16.03.2009 09:22
Ща попробуем
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |