Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлеты из консервы

Котлеты из консервы
Котлеты из консервы Котлеты из консервы
Ингредиенты:
1 баночка (250 г) рыбной консервы в масле,
1 стакан уже сваренного риса,
4 средние картошки (отварить),
1 луковица, пассеровать (кто любит лук, берите больше),
1 яйцо,
соль,
растительное масло для жарки,
мука (для обваливания котлет).

Готовим Котлеты из консервы. Сваренные картофель и рис хорошо размять, чтобы была однородная масса (пробовала и через мясорубку пропускать). Добавить пассерованный лук.
Размять консерву рыбную (пробовала сайру, сардинеллу, сардину) и добавить в массу. Затем добавить яйцо, посолить.
Формировать котлетки, обваливать в муке и на небольшом количестве растительно масла жарить на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты из консервы


рейтинг рецепта  
4 5 44
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!


Комментарии посетителей (24)

albishka 16.02.2012 20:12

Приготовила, получилось вкусно. Очень мягкие. Все думали, что приготовила из рыбы. Только мама догадалась, что в котлетах есть картошка. Спасибо!


Islana 12.02.2012 21:31

Отличный рецепт!!! Я как то приготовила типа того же, но без риса... Из консервы и пюре... Муж (привередливый муж) был в восторге!!! Мол, вкусно и рыба без костей!!!

 


dewchonka77 09.02.2012 10:00
Очень приятно, что эти котлеты наконец-то дождались своих почитателей Праздник С морковкой и лучком, конечно, вкусно. А подливка: кто любит подливку (для меня в ней первое место - томатная паста, соус) - для них тоже вкусно (просто, мой организм не очень жалует томат - поэтому стараюсь его избегать)( УлыбищеУлыбищеУлыбище
Мирослава 09.02.2012 08:48
Приготовила, семье понравилось. Думала протушить по примеру Ольги но попробовала и передумала, они и так получились вкусными, приготовила к ним соус из мррковки, лука, сладкого перца и помидор, пошло на ура! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаФотки добавила.
Лорик 24.09.2010 13:32

А я делаю без картошки и кладу 2-3яйца, чтобы не разваливались.А ещё в фарш добавьте щепотку соды (НЕ гашенной уксусом!), тогда котлетки будут мягенькие и воздушные.Ну и ещё приправки для рыбы чайную ложечку

dewchonka77 24.09.2010 16:41

Улыбка Не знаю, как к Вашему рецепту, но к моему сода не нужна - котлетки и так мягенькие Супер!

Гость 04.12.2010 21:30
Спасибо, за рецепт, очень вкусно получилосьУлыбка семье понравилось.
dewchonka77 05.12.2010 12:15
Улыбка Рада, что Вам рецепт подошёл Улыбка
Lyudmila 27.09.2010 18:29

Нет, сода точно не нужна, и без нее все в порядке.

Богуш Ольга 05.02.2012 12:17
ВкуснятинаА я в подливке из томата, лука, морковки запеклаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Тилапия с грибной зажаркой под сыром Рыбка "копченая" из духовки Запеканка из рыбы, риса и овощей Сельдь домашняя, как консервы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам