Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Селедка в булке

Селедка в булке
Селедка в булке Селедка в булке
Ингредиенты:
Булка,
масло,
сельдь - 2 шт.,
кетчуп,
укроп,
петрушка.

Готовим Селедка в булке. 1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую - кетчуп (3 ст. ложки).
4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом.
6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую - маслом с зеленью.
7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.
8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
9. Затем резать как хлеб.
Проголосуйте за рецепт
Селедка в булке


рейтинг рецепта  
3.8696 5 46
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?


Комментарии посетителей (28)

Verunya 08.04.2012 05:34
Идея- супер! Мне очень поравилосьБраво!
Любовь59 04.04.2012 06:46
интересная задумка,спасибо
OlgaD 31.03.2012 20:50
Я сделала (см. фото). Получилось необыкновенно вкусно и зрелищно! Опасалась, что кетчуп "огрубит" вкус, но он дал аромат и пикантную сладость. Батон я заменила на багет с высевками. Рекомендую! Моле, спасибо за рецепт (мне жаль, что некоторые над ним поиздевались). Жду новых рецептов от вас.
Богуш Ольга 02.04.2012 06:21
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 02.04.2012 11:46
В багете намного аппетитнее выглядитДа
OlgaD 28.03.2012 20:06
Конечно, за оригинальность и эффектность блюда автору полагается приз!
ЛЮДМИЛА (C.И.) 08.10.2010 22:44 Мне очень понравился рецепт, при первой же возможности приготовлю, выглядит очень аппетитно. А если кому-то что-то привиделось, то каждый рассуждает в меру своей воспитанности. И вообще я считаю, что здесь не место для дискуссий, мы же ведь вкусными блюдами делимся, а не упражняемся в остроумии. Будьте милосердными, и к вам будет проявлено милосердие.
Лорик 24.09.2010 13:29

А мне понравилась идея, оригинально на столе будет.Спасибо автору рецепта!

Марк 02.04.2010 09:49

Не кривя душой, идея понравилась. Все ингридиенты есть, сегодня и попробую, внеся свои коррективы, о которых уже подумал.  А хлеб после холодильника до трапезы успеет принять комнатную температуру.

Mole 02.04.2010 10:24

Конечно. а сельдь можно заменить сёмгой.

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

закуска из перца "Фламенко" Печеночные пирожные и шарики Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Бутерброд "Прямо в рот"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам