рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бефстроганов из кальмаров
Ингредиенты:
Кальмары, лук репчатый, сметана или майонез, подсолнечное масло, соль, перец. Готовим Бефстроганов из кальмаров. Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом! Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это время на сковородке жарится лук. Режем кальмары кольцами или кусочками, кладем в обжаренный лук, солим и перчим по вкусу. Можно добавить майонез или сметану. Жарить 4-7 минут, не больше, иначе получатся резиновыми.. Всем приятного аппетита!
Комментарии посетителей (28)
Настюнчики 05.01.2011 14:05
клас
ЛюСей 05.01.2011 19:08
dewchonka77 04.01.2011 22:03
Счастливые вы, что можете кушать каьмары...
оксан@ 04.01.2011 23:12
хороши кальмарчики получились
Alika 05.01.2011 12:08
и вкусные , но мало...
Alika 04.01.2011 18:39
Приготовила я по этому рецепту, только без сметаны, очень вкусно, с пивом ушли за 2 минуты
Lyudmila 01.12.2009 09:14
Неееееее..., Мир точно перевернулся, а я заметить не успела(. "Бефстроганов из кальмаров" - это "Говядина по-строгановски (от фр. Bœuf Stroganoff) из кальмаров".
ЛюСей 03.12.2009 09:16
уверена что будет вкусно!!! ну и назвала Лена, я так думаю, только потому что мелкой соломкой кальмары порезаны, ну и что тут такого, прям мир перевернулся...
ксения 03.12.2009 10:44
а я согласна с Вами обеими, это конечно вольная интерпритация мясного блюда, но думаю, что вкусно и просто
ксения 03.12.2009 12:52
показать еще 18 коментариев
а еще некоторые погаваривают, что кальмары жарят с картошкой. Кто нить пробовал?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |