Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Селедка в булке

Селедка в булке
Селедка в булке Селедка в булке
Ингредиенты:
Булка,
масло,
сельдь - 2 шт.,
кетчуп,
укроп,
петрушка.

Готовим Селедка в булке. 1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую - кетчуп (3 ст. ложки).
4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом.
6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую - маслом с зеленью.
7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.
8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
9. Затем резать как хлеб.
Проголосуйте за рецепт
Селедка в булке


рейтинг рецепта  
3.8696 5 46
 
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- САЛО


Комментарии посетителей (28)

Verunya 08.04.2012 05:34
Идея- супер! Мне очень поравилосьБраво!
Любовь59 04.04.2012 06:46
интересная задумка,спасибо
OlgaD 31.03.2012 20:50
Я сделала (см. фото). Получилось необыкновенно вкусно и зрелищно! Опасалась, что кетчуп "огрубит" вкус, но он дал аромат и пикантную сладость. Батон я заменила на багет с высевками. Рекомендую! Моле, спасибо за рецепт (мне жаль, что некоторые над ним поиздевались). Жду новых рецептов от вас.
Богуш Ольга 02.04.2012 06:21
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 02.04.2012 11:46
В багете намного аппетитнее выглядитДа
OlgaD 28.03.2012 20:06
Конечно, за оригинальность и эффектность блюда автору полагается приз!
ЛЮДМИЛА (C.И.) 08.10.2010 22:44 Мне очень понравился рецепт, при первой же возможности приготовлю, выглядит очень аппетитно. А если кому-то что-то привиделось, то каждый рассуждает в меру своей воспитанности. И вообще я считаю, что здесь не место для дискуссий, мы же ведь вкусными блюдами делимся, а не упражняемся в остроумии. Будьте милосердными, и к вам будет проявлено милосердие.
Лорик 24.09.2010 13:29

А мне понравилась идея, оригинально на столе будет.Спасибо автору рецепта!

Марк 02.04.2010 09:49

Не кривя душой, идея понравилась. Все ингридиенты есть, сегодня и попробую, внеся свои коррективы, о которых уже подумал.  А хлеб после холодильника до трапезы успеет принять комнатную температуру.

Mole 02.04.2010 10:24

Конечно. а сельдь можно заменить сёмгой.

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Шампиньоны, запеченные с мидиями
    рецепт Шампиньоны, запеченные с мидиями Мидии отварить в подсоленной воде минуты 2-3 (можно добавить кориандр, лавровый лист и другие специи по вкусу).
    Отделить у шампиньонов ножки от шляпок. Шляпки слегка присолить и в каждую уложить 1-2 мидии.
    Ножки... дальше
  • Баклажаны, маринованные в чесночном кисло-сладком соусе
    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими брусочками. Хорошо посолить брусочки и ставить на полчаса. Затем промыть баклажаны водой и хорошо отжать жидкость.
    Слегка обжарить брусочки баклажан на... дальше
  • Домашний сыр а-ля "российский"
    рецепт Домашний сыр  а-ля "российский" Творог заливаем молоком, доводим до кипения и варим 15 мин. (если творог с сывороткой, то предварительно хорошо отжать).
    Выкладываем массу на салфетку (кусок х\б ткани) и на друшлаг.
    Нужно дать стечь жидкости,... дальше
  • Креветки острые
    рецепт Креветки острые Креветки чистить не надо.
    Взять емкость, положить туда креветки.
    Перец, чеснок и зелень порубить мелко,
    выложить в креветки, посолить, добавить оливковое масло.
    Все хорошенечко перемешать и поставить в... дальше
  • Селедка в булке
    рецепт Селедка в булке 1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
    2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
    3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во... дальше
  • Пикантные гренки
    Яйца отварить вкрутую, очистить и подавить вилкой на мелкие кусочки. Лук мелко порезать.
    Батон нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
    Готовые... дальше
  • рулетики из Семги
    Рулетики из Семги
    Этот рецепт я попробовала впервые в субботу у мамы на юбилее, и ведь недаром говорят, что все гениальное просто.
    Вобщем, читайте рецепт обалденной закуски:
    Семгу (лучше брать уже тонко... дальше
  • Паштет "Вкусно-Быстро-Просто"
    Сардины хорошо растираем до однородной массы с небольшим количеством майонеза.
    Отвариваем яйца и натираем их на мелкой терке. Также на мелкой терке натираем плавленный сыр. Мелко режем зелень (петрушку, укроп,... дальше
  • Яйца в кружочках колбасы
    Нарезать кружочки вареной колбасы вместе с оболочкой, диаметром 6-7 см.
    Затем поджарить их на смальце.
    При жарке кусочки колбасы деформируются, превращаются в кружочки.
    В эти "формочки" влить сырое яйцо,... дальше
  • Сырные рулеты с травами
    Травы мелко рубим и смешивам с тертым сыром и майонезом. Лист лаваша разрезаем на 4 части. Немного смеси выкладываем на каждую четвертинку лаваша и на 2 минуты ставим в микроволновку. дальше
Страница:  <1... 3233343536373839404142... 78>

Закуски...

Бутерброд "Безотказный" Сосиски в слоеном тесте с огурцами Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Сэндвич с тунцом "Американская мечта"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам