|
Ингредиенты: Булка, масло, сельдь - 2 шт., кетчуп, укроп, петрушка.
Готовим Селедка в булке. 1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую - кетчуп (3 ст. ложки).
4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом.
6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую - маслом с зеленью.
7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.
8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
9. Затем резать как хлеб.
Проголосуйте за рецепт Селедка в булке
|
|
|
- Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье.
|
Комментарии посетителей (28)
Verunya 08.04.2012 05:34
Идея- супер! Мне очень поравилось
Любовь59 04.04.2012 06:46
интересная задумка,спасибо
OlgaD 31.03.2012 20:50
Я сделала (см. фото). Получилось необыкновенно вкусно и зрелищно! Опасалась, что кетчуп "огрубит" вкус, но он дал аромат и пикантную сладость. Батон я заменила на багет с высевками. Рекомендую! Моле, спасибо за рецепт (мне жаль, что некоторые над ним поиздевались). Жду новых рецептов от вас.
Богуш Ольга 02.04.2012 06:21
 
Алёна KZ 02.04.2012 11:46
В багете намного аппетитнее выглядит
OlgaD 28.03.2012 20:06
Конечно, за оригинальность и эффектность блюда автору полагается приз!
ЛЮДМИЛА (C.И.) 08.10.2010 22:44
Мне очень понравился рецепт, при первой же возможности приготовлю, выглядит очень аппетитно. А если кому-то что-то привиделось, то каждый рассуждает в меру своей воспитанности. И вообще я считаю, что здесь не место для дискуссий, мы же ведь вкусными блюдами делимся, а не упражняемся в остроумии.
Будьте милосердными, и к вам будет проявлено милосердие.
Лорик 24.09.2010 13:29
А мне понравилась идея, оригинально на столе будет.Спасибо автору рецепта!
Марк 02.04.2010 09:49
Не кривя душой, идея понравилась. Все ингридиенты есть, сегодня и попробую, внеся свои коррективы, о которых уже подумал. А хлеб после холодильника до трапезы успеет принять комнатную температуру. 
Mole 02.04.2010 10:24
Конечно. а сельдь можно заменить сёмгой.
показать еще 18 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Шампиньоны, запеченные с мидиями

Мидии отварить в подсоленной воде минуты 2-3 (можно добавить кориандр, лавровый лист и другие специи по вкусу).
Отделить у шампиньонов ножки от шляпок. Шляпки слегка присолить и в каждую уложить 1-2 мидии.
Ножки...
дальше
- Баклажаны, маринованные в чесночном кисло-сладком соусе
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими брусочками. Хорошо посолить брусочки и ставить на полчаса. Затем промыть баклажаны водой и хорошо отжать жидкость.
Слегка обжарить брусочки баклажан на...
дальше
- Домашний сыр а-ля "российский"

Творог заливаем молоком, доводим до кипения и варим 15 мин. (если творог с сывороткой, то предварительно хорошо отжать).
Выкладываем массу на салфетку (кусок х\б ткани) и на друшлаг.
Нужно дать стечь жидкости,...
дальше
- Креветки острые

Креветки чистить не надо.
Взять емкость, положить туда креветки.
Перец, чеснок и зелень порубить мелко,
выложить в креветки, посолить, добавить оливковое масло.
Все хорошенечко перемешать и поставить в...
дальше
- Селедка в булке

1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во...
дальше
- Пикантные гренки
Яйца отварить вкрутую, очистить и подавить вилкой на мелкие кусочки. Лук мелко порезать.
Батон нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Готовые...
дальше
- рулетики из Семги
Рулетики из Семги
Этот рецепт я попробовала впервые в субботу у мамы на юбилее, и ведь недаром говорят, что все гениальное просто.
Вобщем, читайте рецепт обалденной закуски:
Семгу (лучше брать уже тонко...
дальше
- Паштет "Вкусно-Быстро-Просто"
Сардины хорошо растираем до однородной массы с небольшим количеством майонеза.
Отвариваем яйца и натираем их на мелкой терке. Также на мелкой терке натираем плавленный сыр. Мелко режем зелень (петрушку, укроп,...
дальше
- Яйца в кружочках колбасы
Нарезать кружочки вареной колбасы вместе с оболочкой, диаметром 6-7 см.
Затем поджарить их на смальце.
При жарке кусочки колбасы деформируются, превращаются в кружочки.
В эти "формочки" влить сырое яйцо,...
дальше
- Сырные рулеты с травами
Травы мелко рубим и смешивам с тертым сыром и майонезом. Лист лаваша разрезаем на 4 части. Немного смеси выкладываем на каждую четвертинку лаваша и на 2 минуты ставим в микроволновку.
дальше
|
|