рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Креветки острые
Ингредиенты:
Креветки - 1 кг королевские (большие) или можно обычные, 1 стручок красного перца чили (свежего), чеснок - 3 зубчика, зелень - укроп петрушка (побольше), оливковое масло - одна столовая ложка, соль по вкусу. Готовим Креветки острые. Креветки чистить не надо. Взять емкость, положить туда креветки. Перец, чеснок и зелень порубить мелко, выложить в креветки, посолить, добавить оливковое масло. Все хорошенечко перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Надо взять глубокую сковороду, нагреть. Выложить в сковородку креветки накрыть крышкой и тушить на медленном огне мин 10. Получается ооочень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей (12)
ася 19.12.2010 14:55
ооочень вкусно
Alika 29.10.2010 17:59
....так вот они какие... КРИВУЛЬКИ....
miss Mary 28.10.2010 18:16
интересненько
Lyudmila 27.10.2010 22:02
Какая красота!
Олэнка 27.10.2010 19:26
ручки золотые - и креветки получились золотые
оксан@ 27.10.2010 20:06
как будто только что из пафосного ресторана
ЛюСей 26.10.2010 18:33
спасибо я попробовала, мне понравилось, всем рекомендую
Олэнка 22.10.2010 21:38
любопытненько
@ntoshk@ 22.10.2010 20:59
даже не представляю вкус острых креветок
ЛюСей 22.10.2010 20:24
показать еще 2 коментариев
единственно что, так долго тушить я их не стану, они и так час со специями стоят, думаю пяти минут будет достаточно
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |