рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Аджика (рецепт Людмилы)
Ингредиенты:
Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг, яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт., чеснок - 1-1,5 головки, перец острый стручковый - 1-2 шт., уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно), соль - по вкусу, петрушка (зелень) - 1-2 пучка. Готовим Аджика (рецепт Людмилы). Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать. Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике или погребе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (19)
Emma 03.09.2012 18:21
a mozhno ne plastikovymi kryshkami, a zakonservirovat`?
марина 15.09.2010 12:25
и этот рецепт делаю молодчина умничка 5,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:39
Спасибо! Отличный рецепт!
мурка 04.09.2010 17:12
А где сахар?
Lyudmila 04.09.2010 17:32
В сгущенном молоке . Нужен сахар, так добавляйте, я делаю без него.
tatka 28.08.2010 13:02
а что такое ротунда
оксана 29.08.2010 17:50
ротунда это сорт перца очень мясистый и сочный очень вкусный и идеально подходит для аджики
Оксана 14.08.2010 22:17
я роблю трошки похожий рецепт: 5кг помідорів,1кг ротунди(можна перець),1кг моркви,1кг яблук,300г часнику, 0,5л олії, 0,5ст. оцету, 200г цукру, 1ст.л.солі, 4стручки гострого перцю
елена 17.08.2010 21:52
Оксаночка, спасибо огромное!!! Это мой любимый рецепт, за такую аджику меня очень нахваливали все кого я угощала. А потом восем долгих лет и вот опять он(рецепт) у меня.
Лёлька 13.09.2010 13:59
показать еще 9 коментариев
а можете расписать че с этим всем делать?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |