|
Ингредиенты: 6 столовых ложек муки, 6 столовых ложек сухого молока, 5 столовых ложек сахара, 3 яйца, немного соды или разрыхлителя.
Готовим Нежный рулет. Все размешать, тесто должно быть жидкое.
Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин - не больше.
Вынув из духовки, перевернуть резко протвень, таким образом выложив рулет.
Снять кальку, смазать рулет, чем вам нравится (сгущенкой вареной, повидлом, кремом) и завернуть в рулетик.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Все делать быстро, пока корж не остыл, он тогда легко свернется в рулет. ВКУСНЯТИНА!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! И ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО!
Проголосуйте за рецепт Нежный рулет
|
|
|
Официант: - Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка! - Включи ее в счет!
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 06.12.2012 06:58
Все типа готовили,но никто не вступается за рецепт.....
Гость 04.12.2010 10:40
спасибо за рецепт приготовила очень вкусно всем понравился
Элечка 01.03.2008 04:37
Тесто точно жидкое??? Может что то забыли написать?
Katik 21.01.2008 11:22
Рулетик отличный!только я советую для облегчения добавлять сгущенку,это проще и вкуснее)))начинку также можно разнообразить,например,лимонную или шоколадную и тд и тп
Катерина 08.05.2007 18:09
Все хорошо, но не очень понятно, как из сухого молока, муки и яиц может получиться жидкое тесто? Что забыли в ингредиенты дописать? Очень бы хотелось рулетика :)
Лора 21.02.2007 23:19
спасибо за отличный рецепт, а рулет и вправду объеденье попробуйте не пожалеете!
venera 10.12.2006 15:23
a vmesto suxogo moloka mozno obichnoe i skolko
Люда 23.10.2006 20:02
Большое спасибо за рецепт рулета,действительно очень быстро и очень вкусно.Но хочу добавить,что готовить его нужно в очень разогретой духовке примерно 220-200градусов
26.07.2004 08:17
все хорошо,но при какой температуре выпекать кулет?


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Творожные конвертики

Размягчить масло и смешать с творогом. Добавить немного сахара (в зависимости от того, кислый творог или нет). Добавить гаш. соду. Муку положить ровно столько, чтобы можно было раскатать тесто в пласт.
Чем меньше...
дальше
- Торт "Вишневая горка"

Подобный торт есть на нашем сайте, но мой отличается ингредиентами, их количеством и способом приготовления в целом, поэтому я решила выложить свой рецепт =)
Итак, все ингредиенты для теста переложить в большую...
дальше
- Нежный рулет
Все размешать, тесто должно быть жидкое.
Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин -...
дальше
- Рогалики слоеные
Маргарин порубить с мукой. Отдельно смешать желтки, соль, уксус и сметану. Перемешать и постепенно влить в муку с маргарином. Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник.
Затем делим тесто на три части,...
дальше
- Пудинг творожный с изюмом
Творог протереть через сито, добавить масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм, хорошо перемешать.
Ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Подготовленную массу выложить в...
дальше
- Манник

Манку перемешать с кефиром и сметаной (+ изюм), оставить на 1 час.
Добавить яйца, сахар, муку, размягченный маргарин, соль, соду.
Все тщательно размешать, вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и...
дальше
- Пирог с рыбной консервой

Замесить тесто до консистенции сметаны.
Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле....
дальше
- Слоеный пирог "Перевертыш"

Форму для приготовления слоеного пирога обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями:
- шампиньоны (предварительно обжаренные на масле)
- твёрдый сыр, натёртый...
дальше
- Хворост

Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто. Дать ему постоять 10 минут. Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. Полученым...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
|
|