Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Нежный рулет

Ингредиенты:
6 столовых ложек муки,
6 столовых ложек сухого молока,
5 столовых ложек сахара,
3 яйца,
немного соды или разрыхлителя.

Готовим Нежный рулет. Все размешать, тесто должно быть жидкое.
Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин - не больше.
Вынув из духовки, перевернуть резко протвень, таким образом выложив рулет.
Снять кальку, смазать рулет, чем вам нравится (сгущенкой вареной, повидлом, кремом) и завернуть в рулетик.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Все делать быстро, пока корж не остыл, он тогда легко свернется в рулет. ВКУСНЯТИНА!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! И ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО!
Проголосуйте за рецепт
Нежный рулет


рейтинг рецепта  
4.7778 5 18
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 06.12.2012 06:58
Все типа готовили,но никто не вступается за рецепт.....Думаю
Гость 04.12.2010 10:40
спасибо за рецепт приготовила очень вкусно всем понравилсяБраво!
Элечка 01.03.2008 04:37

Тесто точно жидкое??? Может что то забыли написать?

Katik 21.01.2008 11:22

Рулетик отличный!только я советую для облегчения добавлять сгущенку,это проще и вкуснее)))начинку также можно разнообразить,например,лимонную или шоколадную и тд и тп

Катерина 08.05.2007 18:09

Все хорошо, но не очень понятно, как из сухого молока, муки и яиц может получиться жидкое тесто? Что забыли в ингредиенты дописать? Очень бы хотелось рулетика :)

Лора 21.02.2007 23:19

спасибо за отличный рецепт, а рулет и вправду объеденье попробуйте не пожалеете!

venera 10.12.2006 15:23

a vmesto suxogo moloka mozno obichnoe i skolko

Люда 23.10.2006 20:02

Большое спасибо за рецепт рулета,действительно очень быстро и очень вкусно.Но хочу добавить,что готовить его нужно в очень разогретой духовке примерно 220-200градусов

26.07.2004 08:17

все хорошо,но при какой температуре выпекать кулет?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Творожные конвертики
    рецепт Творожные конвертики Размягчить масло и смешать с творогом. Добавить немного сахара (в зависимости от того, кислый творог или нет). Добавить гаш. соду. Муку положить ровно столько, чтобы можно было раскатать тесто в пласт.
    Чем меньше... дальше
  • Торт "Вишневая горка"
    рецепт Торт "Вишневая горка" Подобный торт есть на нашем сайте, но мой отличается ингредиентами, их количеством и способом приготовления в целом, поэтому я решила выложить свой рецепт =)
    Итак, все ингредиенты для теста переложить в большую... дальше
  • Рогалики слоеные
    Маргарин порубить с мукой. Отдельно смешать желтки, соль, уксус и сметану. Перемешать и постепенно влить в муку с маргарином. Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник.
    Затем делим тесто на три части,... дальше
  • Пудинг творожный с изюмом
    Творог протереть через сито, добавить масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм, хорошо перемешать.
    Ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Подготовленную массу выложить в... дальше
  • Пирог с рыбной консервой
    рецепт Пирог с рыбной консервой Замесить тесто до консистенции сметаны.
    Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле.... дальше
  • Манник
    рецепт Манник Манку перемешать с кефиром и сметаной (+ изюм), оставить на 1 час.
    Добавить яйца, сахар, муку, размягченный маргарин, соль, соду.
    Все тщательно размешать, вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и... дальше
  • Нежный рулет
    Все размешать, тесто должно быть жидкое.
    Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
    Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин -... дальше
  • Слоеный пирог "Перевертыш"
    рецепт Слоеный пирог "Перевертыш" Форму для приготовления слоеного пирога обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
    Укладываем слоями:
    - шампиньоны (предварительно обжаренные на масле)
    - твёрдый сыр, натёртый... дальше
  • Хворост
    рецепт Хворост Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто. Дать ему постоять 10 минут. Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. Полученым... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Грибной пирог Нежный лимонный пирог Сырники со сгущенкой Торт "Клубника в желе"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам